PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   KT133A (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=27200)

若雄 2001-05-14 03:21 PM

KT133A

我想升級電腦,請問各位大大哪塊KT133A主機板較穩可超~~^^

水瓶子 2001-05-15 01:37 AM

我本身是用ABIT KT7A
用了幾個月了都很穩,沒啥問題

TB 850 oc 1G 8*125

朋友是用ASUS A7V 也很穩

給你參考看看

aship 2001-05-15 09:18 AM

!!!!!!!!!!!!

你的TB850可上1G
天Y
那裡出錯了
我的TB850最高950
ABIT KT7A 5800兩換來100MHZ
教教我吧!
這不是夠不夠用的問題
而是花了5800兩卻比不上聯強2700兩1050

ARK 2001-05-15 09:57 AM

TB850 OC 1000 (7X143) + A7V133...

我的TB850也可以上1000....:)
我想是你的散熱問題吧!!!!!
或許加一下電壓....其實我用7X143和7X133的感覺都差不多....
只有跑一些測試程式有差..不然其實沒甚麼差..:cool:
反正想辦法把100外頻改成133因為整體效能會較高喔!!!

西瓜 2001-05-15 09:59 AM

TO aship:

你超不上去的原因很多!
假設你的主機版及週邊都沒問題的話,比較有可能的是,你的CPU結晶較差,超上去時無法承受高頻的訊號而產生雜訊,一開機不是很不穩,就是連POST畫面都看不到.如果真的是這樣,你只好認命吧.....

aship 2001-05-15 10:11 AM

1G時有開機畫面(不是98而是BIOS)
但在IDE偵測完就掛了
是很穩850去跑7天沒關機了都沒當過

aship 2001-05-15 10:14 AM

對了
我測ABIT及聯強是用同一顆CPU
ABIT最高950 CPUMARK 86
聯強最高1050 CPUMARK 98上下不是很穩有時只有89

天昏地暗 2001-05-15 04:52 PM

Asus A7V 133
TB 850 oc 1G(133*7 電壓:1.85V,Taisol 1.3G pro):D
TB AXIA 0109 1G oc 1.4G(133*10.5電壓:1.80V,Kanie 238M+Y.S 4800 RPM向下吹):D

jo jo 2001-05-17 05:58 AM

我用Abit KT133A,一開始用時,我可以把我的1.2G T/B o/c1.4G不加壓,
o/c1.46G 1.75v, o/c 1.5G 1.825v, 但update新Bios後只能 不加壓 o/c 1.37G, 怎加壓 也不能穩定地 o/c 大於1.4G,如要o/c更高只好用最原始的Bios

我用的風扇是FOP-38

aship 2001-05-17 09:59 AM

我又試了各種方法

不能上1G

真的是沒上1G的命

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。