PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   追逐風的快感 -- 尬車總部 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=172748)

AUXO 2003-07-05 12:09 PM

引用:
Originally posted by Titan c
走唄~走唄.......
下午什麼時間~~~哪裡等

&~有沒有人知道汽車凱汰廠..會不會有測速照相警報器...?

兩點整,到福昇集合吧。:)
主席也會到。

照相警報器?那個車子報廢時車主會拆走吧。:confused:

winston0619 2003-07-05 04:46 PM

引用:
Originally posted by 天才
石頭電腦好了沒:confused:
不知道你抓到哪一集了......:confused:

我也忘記了........ :jolin:

電腦掛點中... 還沒去拿主機版回來...:cry:

winston0619 2003-07-05 04:48 PM

引用:
Originally posted by AUXO
果然不便宜。我還是乖乖用9000sl好了。:cool:

是sym的9000sl嗎??? :rolleyes:

台中這邊我拿的是200一瓶...

依次買一箱的話是170一瓶...

好像便宜過頭了........ :jolin: :think:

winston0619 2003-07-05 04:50 PM

引用:
Originally posted by I am Kent.
這不是花錢的問題吧.....:jolin:
想追回來就去進行啊..........:p

錢要花在刀口... :o

這幾天正在觀察她的態度...

有些事情讓我懷疑

等確定了... 就要放手進行了! :rolleyes:

希望我的擔憂不是真的... :jolin:

天才 2003-07-05 05:28 PM

引用:
Originally posted by winston0619
錢要花在刀口... :o

這幾天正在觀察她的態度...

有些事情讓我懷疑

等確定了... 就要放手進行了! :rolleyes:

希望我的擔憂不是真的... :jolin:

錢要花在刀口上......:rolleyes:
來來來......換電腦吧......:p :like:

Titan c 2003-07-05 07:48 PM

引用:
Originally posted by winston0619
是sym的9000sl嗎??? :rolleyes:

台中這邊我拿的是200一瓶...

依次買一箱的話是170一瓶...

好像便宜過頭了........ :jolin: :think:

cpc 9000SL..........

:jolin:

AUXO 2003-07-05 11:00 PM

到家啦∼
今天好累,單車機車的里程加起來有180Km了吧?:p

AUXO 2003-07-05 11:24 PM

:sleep: :sleep:

我是湯姆 2003-07-06 05:28 AM

四次元我還沒有收到你的地址和姓名的PM, 請趕快寄過來!

請團購的黨員注意, 匯錢的帳號我會私下PM給你們, 請大家留意!

謝謝大家! 我走了, 拜拜!

AUXO 2003-07-06 10:13 AM

引用:
Originally posted by 我是湯姆
四次元我還沒有收到你的地址和姓名的PM, 請趕快寄過來!

請團購的黨員注意, 匯錢的帳號我會私下PM給你們, 請大家留意!

謝謝大家! 我走了, 拜拜!

什麼叫做“我走了“?:rolleyes:

趕快給我回來!:D :cool:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。