PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   交易信用區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=33)
-   -   catanddog網友把自己的話~~當成放屁嗎?? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=388431)

rainliu 2004-09-30 02:02 AM

唉....真的是得理不饒人,真的還給人家你的帳號....

沒有想到世上還有這種人....最好是你以後言出必行!!

你今天沒給人家台階下,改天自己也小心一點.....

屏東大黑牛 2004-09-30 07:50 AM

真的匯給他錢了...不會吧...連個台階都不給別人下...真的感覺買家是硬坳那1500...感覺很不好

shaq0853 2004-09-30 07:57 AM

離譜~真是TMD離譜

屏東大黑牛 2004-09-30 08:14 AM

只能說賣家太好了(個性),而買家又一直咬著那一個點不放...不過真的很離譜...

learwang 2004-09-30 03:38 PM

引用:
作者catfish55
我並沒有得理不饒人~~我只是要求賣方選擇而已~~如果他選擇賣給奇摩的買家,那我也不會怎麼樣,頂多認為遇到不守信用的賣方,有點倒楣而已~~不過這種不守信用的行為,
我一定要幹譙一下...

還有...我會對賣家抱懷疑的態度..是因為他已經有一次不守信用的記錄..難道大家不會
懷疑嗎??? 當然您會懷疑我也是正常的...不過我既然敢在論壇裡承諾,我就一定做到..
您等著看吧~~如果到時候我收到錢卻沒捐給論壇,請您大聲的幹譙我吧~~
不過我至今還沒收到賣方的1500元~~麻煩賣家出個聲吧~~

由最後一句的意思應可以推知,樓主真的把匯款帳號給了賣家
可見內心是對那1500元的賠償方案動了心

又本討論串的第44篇,樓主自己說的話:「至於1500元..是賣方自己想出來的...也許是以退為進吧~~博取大家的同情...既然賣方已經有一次的不守信用...」

在我個人看來,有得了便宜又賣乖的嫌疑:
想要那1500元,但又怕賣家只是說說而已晃點自己
所以故意說賣家是以退為進,博取同情
以此激將之法逼得賣家一定要兌現諾言(以證明自己不是在博取同情)
高…實在高招
從頭到尾沒有看到樓主在此交易中有任何財產上的損失
結果只靠PO了幾篇文章,居然可以倒賺1500元(如果第60篇MUS兄查證匯款所言為真)
如此生財有術,實在讓人佩服!!!

肥肥安 2004-09-30 04:09 PM

這種錢他也收的下??
覺得不要臉的人越來越多
而且還可以自以為是的硬掰一些543
真是夠了 :jolin:

catanddog 2004-09-30 04:41 PM

引用:
作者learwang
又本討論串的第44篇,樓主自己說的話:「至於1500元..是賣方自己想出來的...也許是以退為進吧~~博取大家的同情...既然賣方已經有一次的不守信用...」

喔~~~~~我沒看到這篇~~~!!

這樣的話~~~!!我把他PM給我的文章給大家看~~~!!
-----------------------------------------
您好....我希望您能信守當初刊登文章的
承諾....如果我沒記錯...在奇摩的得標者
應該是排在我後面的那solae網友...
我應該有優先於他的購買權~~我是希望您
取消奇摩的結標...遵守當初的話..改賣機殼給我
如果您覺得不行...也沒關係,我也不想再為難您了..
我就只好接受您的贈品囉~~

我等您的決定....
-----------------------
^"我等您的決定...."^讓當時的我壓力真大

我想這一切都是在一切不信任的狀況下發生的~~~~~!!

可能他也是因為不信任我會把散熱片給他吧

或是當初把散熱片給他,這篇文章也就不會這摸多了吧

雙方都有錯的情形下很說誰一定對,誰一定錯~~~!!

不過重要的是~~我承諾到我應該做的事...我現在天天都很幸福喔

1500元買到安心,買到網友對我的信任,

我想這篇就讓他沉下去吧~~~!!(好像很難ㄝ)

tco99 2004-09-30 04:42 PM

我看只有請catanddog公佈catfish55的姓名.住址.電話
讓大家來公幹此人才能解決問題
敢用這種爛手段取得錢,就不要怕讓人知道你是誰阿

JohnnyKaoNo 2004-09-30 06:18 PM

引用:
作者tco99
我看只有請catanddog公佈catfish55的姓名.住址.電話
讓大家來公幹此人才能解決問題
敢用這種爛手段取得錢,就不要怕讓人知道你是誰阿

這倒是不用啦..
但是樓主的手法真的很令人不齒...
pm 有看到的順序 不是你先pm給他你就是老大
人家跟你道歉了還得理不饒人..
TMD的丟臉.......

cvch 2004-09-30 06:43 PM

我看原po文者在已收到錢的情況下應該不會再回文或上來了
也有可能又換了一個新id,尋找下一個想賣主這樣老實的人來繼續騙人了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。