PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   [分享]Amazon JP直送台灣 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1118815)

ThugAngel 2017-03-20 03:28 PM

引用:
作者hr100
請問一下大家,

Amazon jp 大概多久會出貨呀?

17號下的單,今天還沒有任何的更新,是我太急了呢?還是Amazon流程就是這樣呢?

感謝

去年年底買了一台除濕機,快要一個月才收到貨 :jolin: :jolin: :jolin:

windhm 2017-03-20 06:48 PM

引用:
作者acetyII
amazon出貨天數沒這麼快

因為他想要你加入prime 會員(加入了送貨就很快了)

所以都故意拖拖拉拉的,其實貨都在倉庫了,也是照表操課

就加入試用啊, 記得申請退訂, 印象中可以免費試用一個月, 隔很久後還是可以再申請試用. 不過prime 應該只是對日本國內段, 海外應該沒有加速.
hr100大的疑問應該分成兩塊.
1. 日本國內備貨到出貨要多久.
AVR-X1300WK倉庫有現貨, 之前買的經驗是兩天內出貨. 不過系統更新訊息會比較慢.
2. 出貨後運送到台灣要多久.
沒被海關攔下就四個工作天.

hr100 2017-03-20 07:06 PM

引用:
作者windhm
就加入試用啊, 記得申請退訂, 印象中可以免費試用一個月, 隔很久後還是可以再申請試用. 不過prime 應該只是對日本國內段, 海外應該沒有加速.
AVR-X1300WK倉庫有現貨, 之前買的經驗是兩天內出貨. 不過系統更新訊息會比較慢.

我等不下去了 就加入prime跟加運費,結果就變成這樣

貴了點,但還是比台灣水貨便宜就是了

acetyII 2017-03-20 07:11 PM

引用:
作者windhm

一般初學者加入,常常會忘記退掉,還要寫信去給客服∼∼所以我比較少提這個

用這個出貨速度不會加快嗎?

有點久遠我忘記了,我當初加入是找代收公司沒錯,

我的印象較多是美國amazon,日本也每買過幾次,印象中台灣海關其實動作很快,多數時間都是在等寄出那一段∼∼∼有時候會等好久

windhm 2017-03-20 07:20 PM

引用:
作者hr100
我等不下去了 就加入prime跟加運費,結果就變成這樣

貴了點,但還是比台灣水貨便宜就是了

實用教學文- 如何取消『Amazonкьユу』日本亞馬遜Prime高級會員?
如何取消Amazon Prime會員及相關退款
記得退訂, 30天試用.

引用:
作者acetyII
一般初學者加入,常常會忘記退掉,還要寫信去給客服∼∼所以我比較少提這個

用這個出貨速度不會加快嗎?

有點久遠我忘記了,我當初加入是找代收公司沒錯,

我的印象較多是美國amazon,日本也每買過幾次,印象中台灣海關其實動作很快,多數時間都是在等寄出那一段∼∼∼有時候會等好久

買了幾次, 只要倉庫有現貨, 且是amazon供貨, 幾乎都是二個工作天就出貨.

銀河漂流 2017-03-20 09:23 PM

引用:
作者ThugAngel
去年年底買了一台除濕機,快要一個月才收到貨 :jolin: :jolin: :jolin:

一般除濕機我記得不能上飛機啊 :confused:

centrino 2017-03-21 09:18 AM

引用:
作者LongD
如果你選2~3天的運費,快一點大概隔天會運送,也許看你當天幾點下訂。
你下訂後還是可以選擇改變運送方式的,只要他還沒出貨前,你選5~9天就要等了,訂單上有寫預計那一天出貨,我上個禮拜四訂的書,選2~3天,禮拜五就出貨了,今天早上就送來(DHL)。選5~9天,他的出貨時間變成4月初,不知道是不是也是DHL送貨?

如果選5-9天的應該都是易客滿送的

買好幾次都是這家

只要日本那邊已經出貨的話速度其實也不慢

ThugAngel 2017-03-21 09:24 AM

引用:
作者銀河漂流
一般除濕機我記得不能上飛機啊 :confused:

我也不清楚,反正日亞讓我買我就買囉~~

sutl 2017-03-21 10:23 AM

引用:
作者ThugAngel
我也不清楚,反正日亞讓我買我就買囉~~

海運的機率很大 :rolleyes:

finalhope2010 2017-03-21 10:57 AM

引用:
作者centrino
如果選5-9天的應該都是易客滿送的

買好幾次都是這家

只要日本那邊已經出貨的話速度其實也不慢

沒百里加急的就是這家了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。