PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電玩遊戲討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=99)
-   -   流亡黯道台灣版將於8/1開始封測 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1055018)

SMiLEAhPaiN 2014-08-20 01:12 AM

引用:
作者cys070
看台服官方消息才說主機擴建完畢∼沒想到馬上又炸 :laugh:

聽說巴哈那邊一堆人爆ping,比連到國際服還糟糕... :jolin: :jolin:

玩一般模式就算了,死了頂多再練幾%,換成專家模式,應該會想把電腦給砸了..

snsd.com.tw 2014-08-23 03:19 PM

8/23(六)費爾船長晚點名,費爾船長會在當日晚上 22:00 至 23:00 黃金 1 小時之間的某時間點,使用系統廣播進行晚點名,晚點名當時在線上的所有流亡者可獲得費爾船長贈送的「普通倉庫頁 x 1」,獎勵將會於 8/25 起陸續發送至流亡者的帳號中,請流亡者不要錯過這個費爾船長大放送的機會。

SMiLEAhPaiN 2014-08-25 08:35 PM

巴哈那邊一堆人被鎖帳號,不管是LOL還是POE都是... :shock: :shock:

假如有在8591買點數的朋友們要小心啊... :think:

曬太陽 2014-08-27 12:49 PM

POE那麼渣除了坑爹的計能系統其他根本大輸暗黑

blackleo 2014-08-27 01:23 PM

老實說

POE比D3還快膩

整個故事章節規模太小也太短

如果不是那個天賦系統

我根本連安裝的動力都沒有

SMiLEAhPaiN 2014-08-27 05:34 PM

別的不說,我被盜帳號了,雖然東西不太值錢,但是奇摩子實在很差啊... :jolin:

EAC212 2014-08-27 09:10 PM

引用:
作者blackleo
老實說
POE比D3還快膩
整個故事章節規模太小也太短
如果不是那個天賦系統
我根本連安裝的動力都沒有

1.我不認為你有去看他的故事,如果你真的覺的他太小太短,
雖然我也沒在看,但某個實況台主有一次在講poe的故事,至少就他的描述裡來看,
的確也有一些人是在邊玩邊看故事,甚至在討論第四章節(尚未出)的走向...
我覺的PoE的故事背景也還蠻有意思的.
2.PoE就是在玩天賦樹,如果你覺的太小太短,
比如有不些玩家不會自己building,只能模倣別人否則玩不下去,
或者是..雖然自己building.但玩的太爛所以玩不下去..
以上..
其實我覺的PoE並不是適合"很多人"玩的....玩個幾天就不下去的人大有人在呀!!

引用:
作者SMiLEAhPaiN
別的不說,我被盜帳號了,雖然東西不太值錢,但是奇摩子實在很差啊... :jolin:

不會吧!!

SMiLEAhPaiN 2014-08-27 09:17 PM

引用:
作者EAC212

不會吧!!

是真的,我倉庫內的後悔石、混沌石、連結石、寶石匠、祝福石全沒了,只剩下增幅之類的
:jolin: :jolin: :jolin:
裝備是還有留,很明顯就是把我當綿羊看待,養肥再盜一次。

官方的通訊鎖又有問題,電話打進去就跟我說,你的電話不是台灣的...
這種情況下我可能會退出吧..

EAC212 2014-08-27 09:29 PM

真一個慘字!!!
不過.....為何帳密會外流呢?
中木馬還是有跑去別的電腦玩??
自從我N年前跑去網咖玩UO後被盜..我就再也不在其他電腦玩任何遊戲了....

SMiLEAhPaiN 2014-08-27 09:35 PM

引用:
作者EAC212
真一個慘字!!!
不過.....為何帳密會外流呢?
中木馬還是有跑去別的電腦玩??
自從我N年前跑去網咖玩UO後被盜..我就再也不在其他電腦玩任何遊戲了....

算一算我也將近7年沒進網咖了,都是用我房間這台電腦玩,
這台電腦少說也玩了不下五六款網路路遊戲了,唯獨這款被盜 ....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。