PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   *** 8/20小貞小白外拍 集中交作業區... *** (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=646343)

mermaid2004 2006-08-21 12:17 PM

引用:
作者addri
突然想到.....璇璇也有親麻豆,那你們這幾個被璇璇親到的人不就間接跟麻豆kiss.... :rolleyes: :rolleyes:

引用:
作者aksvg
:rolleyes:

我沒有 :p :p :p

我有... :laugh:

小聲的說:至少有被璇璇親了兩次...好幸福啊... :shy:

IceCola 2006-08-21 12:19 PM

引用:
作者addri
那我應該沒誤會你....
:laugh: :laugh: :laugh:

哈哈, 不是那樣 :D
前幾次都剛好遇到出差或是有要事
真是太剛好了 :flash:

這次是有其他的因素 :p
下次一定要通知我啦 :laugh:

chungyuchen 2006-08-21 12:22 PM

這次算是難得的經驗!感謝bbc大的邀約,以及敬業的MD跟幚忙打光的攝友跟頂著大太陽不減熱情的攝友們!嘿!

jecy1122 2006-08-21 12:49 PM

引用:
作者jye51220
還知道錯嚕...孺子可教也 ! :p
贖罪最好的方式就素...罰每郭月至少辦一場 PCDVD 版聚趴趴照 ! ;)
大家供丟無丟啊 ?! :yeah:

我附議!
這樣可以有機會多聊聊啊!

Jacky450710 2006-08-21 01:04 PM

引用:
作者jye51220

贖罪最好的方式就素...罰每郭月至少辦一場 PCDVD 版聚趴趴照 ! ;)

:D :D
小弟贊成+1
以後BBC爺每個月半一場,小弟一定有機會可以去參加
好期待喔 :hungry:

superbbc 2006-08-21 01:05 PM

引用:
作者jye51220

只要時間許可應該一個月2場沒問題......

最大的問題可能市報名人數吧 :jolin:

superbbc 2006-08-21 01:09 PM

引用:
作者Jacky450710
:D :D
小弟贊成+1
以後BBC爺每個月半一場,小弟一定有機會可以去參加
好期待喔 :hungry:

說要來沒來......
下次繳費前要先抓去阿魯巴1分鍾.....
下個月的活動以在8.14時就確定時間了......
現在大家要祈禱的市j大大可以來帶景......
我下去帶相信很多人都不想吧!! :laugh:

superbbc 2006-08-21 01:12 PM

引用:
作者chungyuchen
這次算是難得的經驗!感謝bbc大的邀約,以及敬業的MD跟幚忙打光的攝友跟頂著大太陽不減熱情的攝友們!嘿!

這次不同一組還真有點可惜呀!! :ase

chungyuchen 2006-08-21 01:50 PM

引用:
作者superbbc

對呀!沒能學習bbc大技術的萬分之一!嘿!

scity 2006-08-21 02:00 PM

引用:
作者superbbc

看著相片發呆..
足足想了一個小時...太久沒拍...好多該注意的細節都忘了說...
尤其高反差的素材...真的很有挑戰性的說...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。