PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   團購及新品專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=76)
-   -   免費享用1年中華電信MOD,有HD喔 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=782209)

segaage 2008-03-17 07:29 PM

在下想請教樓主:
有無辦法得知何時才能申請光世代?
在下住在三重市中正北路上,問123一直得不到回應何時才能申辦.....
可否請閣下代為詢問?
謝謝!

hjm 2008-03-17 07:41 PM

引用:
作者segaage
在下想請教樓主:
有無辦法得知何時才能申請光世代?
在下住在三重市中正北路上,問123一直得不到回應何時才能申辦.....
可否請閣下代為詢問?
謝謝!

請PM市內電話號碼,我查看看
謝謝

saku-lin 2008-03-17 08:10 PM

請問這禮拜安裝MOD時間上有困難嗎?
位置在板橋,目前已經安裝FTTB了

cjulian 2008-03-17 08:56 PM

我住中和莒光路這邊
使用seednet 2m/256k adsl
對於華電mod有興趣
我在2m的網路下可以裝mod但不能使用hd
這樣對嗎(暫時不想升級光纖)??
我只有晚上6點後在家
這樣可以配合mod的施工嗎?
可以的話 請 pm我,感謝。

hjm 2008-03-17 09:40 PM

引用:
作者saku-lin
請問這禮拜安裝MOD時間上有困難嗎?
位置在板橋,目前已經安裝FTTB了

如果明天一早送件,我可以特別拜託裝機單位安排在週五去裝機
請PM資料給小弟
1.附掛電話號碼:
2.附掛電話用戶名稱:
3.附掛電話用戶身分證號碼:

謝謝

hjm 2008-03-17 09:44 PM

引用:
作者cjulian
我住中和莒光路這邊
使用seednet 2m/256k adsl
對於華電mod有興趣
我在2m的網路下可以裝mod但不能使用hd
這樣對嗎(暫時不想升級光纖)??
我只有晚上6點後在家
這樣可以配合mod的施工嗎?
可以的話 請 pm我,感謝。

2M seednet網路也可以裝MOD,除非距離機房真的非常遠
晚上6點後也可以安排,我要特別去拜託裝機單位

請PM資料給小弟
1.附掛電話號碼:
2.附掛電話用戶名稱:
3.附掛電話用戶身分證號碼:

謝謝

Donlin 2008-03-18 09:50 AM

宜蘭蘇澳~~~目前是FTTP 沒有MOD 可以申裝嗎

duron12 2008-03-18 10:10 AM

板橋看起來比較差唉
台北西區營運處的方案現在應該是送$1300的超商禮卷

a862095 2008-03-18 10:25 AM

請問一下是不是可以光世代跟MOD一起申請,
我家在板橋宏國路上,以詢問過可以申請10M/2M的方案
想參加你的MOD特惠活動,不知道有沒有什麼表格需要填寫?
大約多久可以來裝機?請大大PM給我 ,謝謝。

hjm 2008-03-18 10:36 AM

引用:
作者duron12
板橋看起來比較差唉
台北西區營運處的方案現在應該是送$1300的超商禮卷

由於某些原因,據了解昨天西區已經停止送1300的方案
如果要送1000,還要租用PLC才可以
板和送900,小弟私人送100,應該算是排前面的
過了3月,機會不再

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。