PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   意見反應 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=11)
-   -   電影資訊網站新盟主誕生! (請站長手下留情!) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=119470)

fairy 2002-07-15 10:01 PM

一個人傲慢過頭了
就變可悲

不但剛愎自用,無法接受其他人的建議
只看見自己想看見的,只聽到自己想聽到的

另外
引用:
如果您想知道目前為止我在亞馬遜上獲得了多少回饋
那就告訴您好啦
兩個月來3塊美金
這是連基本網站營運經費都無法回收的微薄金額....

你自己怎麼經營你的網站,怎麼去入口網站宣揚你的網站
怎麼維持你的營運,別人無可置喙,誰也管不著。
同樣的,在別人的地盤撒野
那就丟臉了
PVDVD是有收過你一毛錢嗎......
沒有,對吧。
別老愛說站長打壓你啦,自己不懂規矩還要在那邊哇哇叫,還說要報仇
真的是笑死人了................
這種事情也不用老師教,是人類本來就具備的能力。
在每個社會中必有其運作正常的規矩,你要是適應不良,可以去窮山僻壤獨居
你自己覺得在這邊受到不公平待遇,那你就回去你的網站啊
好好的將他變成所謂的「盟主」網站啊

至於你往臉上貼金的程度,真的是除了政治人物以外所少見的
引用:
問題就是貼了以後當日站內人氣驟昇50%以上
事實勝於雄辯
不管這種方法好不好......

如果如同你說的,由於你的文章而使得這邊的人氣"驟增"50%
那何須來這邊打****呢
憑你的文章與名氣,就足夠吸引全台灣的人主動去找你的網站了嘛!
幹嘛還來這個「人氣不高」的網站呢.............
應該是PCDVD去貴網站打****吧

另外,你的度量狹小就算了,還能夠睜眼說瞎話也是一絕
引用:
當初Logo也是公開徵召的
就算是您送我的了
不要急著過河拆橋啊
logo是要怎麼著名出處啊?

我是不清楚當初你的公開徵求辦法是怎麼寫的
假設就算angie送給你好了
原設計者也只不過請你註明一下出處與他的mail,就叫做過河拆橋
真不知你懂不懂這句成語

還真是好一個「尊重」啊.........

PS.本站的精神就是尊重,如果你不懂,那還是別來了

Jett 2002-07-15 10:04 PM

唉~~~
其實當初Witt兄來PCDVD的時候,我就有跟他說........
PCDVD是個"臥虎藏龍"的地方
對電影了解更多的網友比比皆是
沒想到......Witt兄還是一樣......有點.....太自以為是
說真的.....看了那麼多Witt兄的"影評"
我覺得......那根本就不是"電影評論"
那只是個......."劇情評論"!!!!!
Witt兄對電影方面的解析度還是只有放在"劇情"而已
其他方面的......幾乎很少去注意
我可以說.....Witt兄是一個不錯的"劇情評論家"
但是......"影評".......我覺得.....實在是.....唉~~~~視野太狹小了:(

PS:這只是我個人看Witt兄那麼多評論的感想啦~~~:)

scoopjack 2002-07-15 10:35 PM

我不太明白...是不是一定要下"逐客令"....
才能讓別人知道...這是人家家裡....

還在不忘自己能輕鬆發言的權利??!!

既然規則可以由站長任意訂..
那需不需要用白紙黑字寫.......
也不需要"盟主"來操心吧??!!:p

witt 2002-07-15 10:45 PM

引用:
Originally posted by Jett
唉~~~
其實當初Witt兄來PCDVD的時候,我就有跟他說........
PCDVD是個"臥虎藏龍"的地方
對電影了解更多的網友比比皆是
沒想到......Witt兄還是一樣......有點.....太自以為是
說真的.....看了那麼多Witt兄的"影評"
我覺得......那根本就不是"電影評論"
那只是個......."劇情評論"!!!!!
Witt兄對電影方面的解析度還是只有放在"劇情"而已
其他方面的......幾乎很少去注意
我可以說.....Witt兄是一個不錯的"劇情評論家"
但是......"影評".......我覺得.....實在是.....唉~~~~視野太狹小了:(

PS:這只是我個人看Witt兄那麼多評論的感想啦~~~:)

道理其實一樣
你一直挑影評只評劇情
我也偏偏以劇情為重
沒什麼好互相指責的
大牌影評本來就是把劇情放在首位
火焰末日Roger Ebert給幾顆星啊
一顆而已
光看特效就不只一顆了吧?

這些是經驗之談
自己沒寫過影評就不要批評人家寫的影評

witt 2002-07-15 10:54 PM

引用:
Originally posted by fairy
一個人傲慢過頭了
^^^^^
就變可悲
不但剛愎自用,無法接受其他人的建議
^^^^^
只看見自己想看見的,只聽到自己想聽到的
另外
你自己怎麼經營你的網站,怎麼去入口網站宣揚你的網站
怎麼維持你的營運,別人無可置喙,誰也管不著。
同樣的,在別人的地盤撒野
^^^
那就丟臉了
^^^^
PVDVD是有收過你一毛錢嗎......
沒有,對吧。
別老愛說站長打壓你啦,自己不懂規矩還要在那邊哇哇叫,還說要報仇
真的是笑死人了................
^^^^^
這種事情也不用老師教,是人類本來就具備的能力。
在每個社會中必有其運作正常的規矩,你要是適應不良,可以去窮山僻壤獨居
^^^^^^^^
你自己覺得在這邊受到不公平待遇,那你就回去你的網站啊
好好的將他變成所謂的「盟主」網站啊
至於你往臉上貼金的程度,真的是除了政治人物以外所少見的
^^^^^^
如果如同你說的,由於你的文章而使得這邊的人氣"驟增"50%
那何須來這邊打****呢
憑你的文章與名氣,就足夠吸引全台灣的人主動去找你的網站了嘛!
幹嘛還來這個「人氣不高」的網站呢.............
應該是PCDVD去貴網站打****吧
另外,你的度量狹小就算了,還能夠睜眼說瞎話也是一絕
^^^^^^
我是不清楚當初你的公開徵求辦法是怎麼寫的
假設就算angie送給你好了
原設計者也只不過請你註明一下出處與他的mail,就叫做過河拆橋
真不知你懂不懂這句成語
^^^^^^^^^^^^ 反諷語氣
還真是好一個「尊重」啊.........
^^^^^^^^^^^^^^反諷語氣
PS.本站的精神就是尊重,如果你不懂,那還是別來了

很抱歉
從你的文章中我看不見尊重!!

還有驟升50%的是我的網站
希望你邏輯觀念加強一點再來回應
打****當然是提升自己網站的人潮
至於pcdvd有沒有也因此驟升50%我怎麼會知道?

最後幫[Ture電影]宣傳跟往我臉上貼金扯的上什麼關聯?
請不要混唯一談
照你的邏輯推斷所有行銷人員都要抓去槍斃了
最近很紅的電影預告片配音王必定是第一個被逮補的對象....

I am Kent. 2002-07-15 11:00 PM

引用:
Originally posted by witt

很抱歉
從你的文章中我看不見尊重!!

還有驟升50%的是我的網站
希望你邏輯觀念加強一點再來回應
打****當然是提升自己網站的人潮
至於pcdvd有沒有也因此驟升50%我怎麼會知道?

最後幫[Ture電影]宣傳跟往我臉上貼金扯的上什麼關聯?
請不要混唯一談
照你的邏輯推斷所有行銷人員都要抓去槍斃了
最近很紅的電影預告片配音王必定是第一個被逮補的對象....

你跑到人家家裡叫囂就叫做尊重了嗎........:confused:
還說啥報仇的....有人跟你有仇嗎.......:confused:
腦袋清楚一點.......這邊是私人網站........
站大沒有必要讓你在這邊替你的網站****吧.........
而且...在這邊為自己的網站打****...被砍文章的不只你一個.....:rolleyes:

witt 2002-07-15 11:06 PM

引用:
Originally posted by I am Kent.

你跑到人家家裡叫囂就叫做尊重了嗎........:confused:
還說啥報仇的....有人跟你有仇嗎.......:confused:
腦袋清楚一點.......這邊是私人網站........
站大沒有必要讓你在這邊替你的網站****吧.........
而且...在這邊為自己的網站打****...被砍文章的不只你一個.....:rolleyes:

那為何[TRUE電影]就直接免費幫這裡打****咧?
我以為可以互相幫忙的嘛~~

I am Kent. 2002-07-15 11:23 PM

引用:

那為何[TRUE電影]就直接免費幫這裡打****咧?
我以為可以互相幫忙的嘛~~

那只是你以為吧......
站大有跑去你那邊在討論區打****嗎........:confused:

witt 2002-07-15 11:51 PM

引用:
Originally posted by I am Kent.

那只是你以為吧......
站大有跑去你那邊在討論區打****嗎........:confused:

你自己來看看不就知了 :p

I am Kent. 2002-07-15 11:53 PM

引用:

你自己來看看不就知了 :p

我去你的網站做啥......:confused:
幫你增加流量的嗎.............:D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。