PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   公路極速傳說-尬車黨總部 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=308369)

zebraw 2004-03-12 11:08 AM

湯姆現在是在關心藍帥還是單純想滿足你自己的好奇心啊....:D :D :D

藍斯洛特 2004-03-12 11:51 AM

引用:
Originally posted by 我是湯姆
人家我們是關心您ㄟ, 藍帥, 您怎麼可以 "好心當雷親" 呢? :cry: x2

說吧, 說出來會好過一點的, 說吧, 跟我們說吧, 我們都是好兄弟啊! :p x2

說吧~說吧~說吧~說吧~說吧~說吧~說吧~說吧~說吧~說吧~說吧~說吧~說吧~說吧~說吧~ :D

我使用索倫的邪惡之眼看出.........
你心中想像著享受齊人之福的情境..........:tu:

GHOST STALKER 2004-03-12 11:53 AM

鬼昨天晚上先把之前帶回來的3顆硬碟的其中之一給裝上去...:think:
引用:
節哀順變喔, 鬼鬼! :think:

不過呢, 現在硬碟很便宜, 你就再買一個吧! :D

無尾熊. 2004-03-12 12:59 PM

引用:
Originally posted by I am Kent.
現在是流行拿這個當簽名檔嗎.....:D

我也有抓到這張圖哩......:p

GTi 2004-03-12 01:18 PM

引用:
Originally posted by 蘇州鴨蛋王
"畫烏龜"..:D :D

蝦咪意速... :confused:

我是湯姆 2004-03-12 01:19 PM

引用:
Originally posted by zebraw
湯姆現在是在關心藍帥還是單純想滿足你自己的好奇心啊....:D x3

當然是關心啊, 藍帥會幫我買五星物語第11集ㄟ, 我怎麼敢不關心他呢? :D

嘿嘿嘿嘿~~~~不過, 好奇心是誰都會有嘛, 你敢說你沒有嗎, 小GAY Z? :p

我是湯姆 2004-03-12 01:22 PM

引用:
Originally posted by 藍斯洛特
我使用索倫的邪惡之眼看出.........你心中想像著享受齊人之福的情境.......... :tu:

沒有....這是沒有的事, 我怎麼會先亂亂想呢? :D

我都是聽完之後才開始亂亂想的啦! :p ( 不亂亂想, 劇本就掰不出來啦! :rolleyes: )

所以.................藍帥, 您就跟大伙而說說吧! :)

我是湯姆 2004-03-12 01:25 PM

引用:
Originally posted by GTi 蝦咪意速... :confused:

古時候文盲多, 簽名的時候不會寫字, 就只有畫隻烏龜來代替囉! :D :D :D

蘇州鴨蛋王 2004-03-12 05:34 PM

引用:
古時候文盲多, 簽名的時候不會寫字, 就只有畫隻烏龜來代替囉! :D :D :D

那是我不認識字..:think: :think:

AUXO 2004-03-12 06:02 PM

呼嚕嚕∼
最近要找總泵了,現在配的11mm總泵手感好軟。:think:
而且原廠油管真的會膨脹耶!:shock:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。