PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   壞人補習班再開!!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=580845)

forvaio 2006-01-13 11:10 AM

引用:
作者chaotommy
這篇是連另外一篇一起算的...
所以還是老F第一名 :D

我我我是無辜的 :laugh: :laugh: :laugh:
本來應該是老紅排第一的 :rolleyes:
怎知他後繼無力
是不是已經有了小公主才沒空灌這就不知道了 :rolleyes:
:laugh: :laugh: :laugh:

黃欣 2006-01-13 11:11 AM

引用:
作者Elros
話說壞補班開新課程了 :flash:
那我要不要順便通知一下小公主前面那一串別爬了(她好像爬到5-6千了) :rolleyes:
順便讓大家有個重新做人、洗心革面的機會 :p

叫她註冊帳號一起灌阿 :yeah: :yeah: :yeah:

forvaio 2006-01-13 11:15 AM

引用:
作者Elros
那我要不要順便通知一下小公主前面那一串別爬了(她好像爬到5-6千了) :rolleyes:

小公主還真的去爬文喔 :eek:
我有點擔心到時候爬完小公主就學壞了 :laugh:
所以還是別爬完的好 :ase

惡蟲 2006-01-13 11:36 AM

班主任消失這麼久了,是不是該把之前的課補一下了?

Bryan_C 2006-01-13 11:43 AM

引用:
作者台灣啤酒500CC.
幫推....
下次我喝點酒時.我再來爆我跟我老大的事情...
保證大家受用.... :D :D :D

請問一下,你跟2001年註冊的台灣啤酒500CC是同一人嗎?! :flash:

如果不是..............................大家看著辦!
此風不可長

吉祥寺 2006-01-13 12:07 PM

居然又開張了
之前的精華篇放棄了嗎???? :confused:
不過照慣例還是要來掃掃地

chaotommy 2006-01-13 12:18 PM

引用:
作者Bryan_C
請問一下,你跟2001年註冊的台灣啤酒500CC是同一人嗎?! :flash:
如果不是..............................大家看著辦!
此風不可長

是一樣的
中間還換過一次(hutech)
台灣啤酒500cc~之前的帳號

yider 2006-01-13 12:37 PM

引用:
作者Elros

那再重申一次
我不介意再收個乾妹
而且標準不會跟肥貓你一樣,你還可以牽牽手,我就免了 :p
{順便問一下,寶妹還是三不五時就把你強抱(強制擁抱)或強吻(強迫親吻)嗎? :flash: }

近藤 2006-01-13 12:38 PM

:think: :think: :think:

yider 2006-01-13 12:39 PM

引用:
作者Bryan_C
此風不可長

你七八區爬文爬的不夠,連台啤大都敢質疑
他的發文連續性及風格都是無人能模仿的呢

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。