PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   敗片專區(北區) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=113082)

newmail1 2002-06-27 09:24 PM

引用:
Originally posted by KJ200X
newmail1兄 來個五片吧 :D

對了 不知你總共買了多少

2 40packs! 共80片啦:)

YCLiu 2002-06-27 09:44 PM

newmail1兄,請收簡訊!
Thanx a lot. :)

sdan 2002-06-27 09:50 PM

引用:
Originally posted by lemons

環南路上的燦坤也是普通片和x片一堆 都沒看到稀有的
順發最近也沒啥 科達白金可能被掃掉了 最近沒看到 不過應該會再進
朋友最近叫偶帶他去志旭買片 有啥好康到時再報上來...
另外三井 比較可以買的是sony by ty一堆..其它覺得普普...
旁邊的創世紀有三菱的片mis不過很貴..還有乏人問津的精美墊片桶裝三彩(目測約1000片),這也不便宜 不過如果全買應該可以跟老闆殺低一點..呵...
之前就是在這買到202片的舊版That's 80min(據某位大大說是跟五彩約同一時期 但出來一下子就沒看到了)
202片是第一次去看到此款以前沒看過先買2片回來試 考慮一下後就把架上未拆封的僅存2桶清回來...後來朋友想買再帶他去時已沒了據老闆說那98片也是同一個人買的..呵...
希望那邊的彩片快被清完 因為老闆說那個賣完極有可能會再進其他怪片(怪片是我形容的)....

順發的TDK藍片早就被掃光啦.....舊版16X的80TY可遇不可求,手頭只剩8片了...
中壢志旭是在市公所那嗎??我也想去呢...看看有沒有什麼三井可買........

ykaj 2002-06-27 09:53 PM

引用:
Originally posted by sdan

順發的TDK藍片早就被掃光啦.....舊版16X的80TY可遇不可求,手頭只剩8片了...
中壢志旭是在市公所那嗎??我也想去呢...看看有沒有什麼三井可買........

舊版16X的80TY....
我從沒買過說.... :(
因為那時期我幾乎沒在燒片, 有燒的時候都是用更早的CDR-74TY(散裝的)....
現在想想還真是浪費呀~~ :mad:

---
sdan兄的簽名檔越來越長了.... :eek:

kondo 2002-06-27 09:54 PM

引用:

嗯.......看來北區就交給Sdan兄了.........:D:D:D:D:D
幫我搶吧.....

newmail1 2002-06-27 09:54 PM

引用:

YAMAHA 16x TY 台北我昨日還有看到:)不過沒買, 因為已經買了20x

kondo 2002-06-27 09:55 PM

引用:
Originally posted by ykaj

因為那時期我幾乎沒在燒片, 有燒的時候都是用更早的CDR-74TY(散裝的)....
現在想想還真是浪費呀~~ :mad:

這不叫浪費...這叫有錢 :D:D:D:D:D:D

ykaj 2002-06-27 09:58 PM

引用:
Originally posted by kondo

這不叫浪費...這叫有錢 :D:D:D:D:D:D

我哪有你這傢伙有錢.... -____________-
跟你的柯達金爽碟比起來, 這真是垃圾呀~~ T_T

CDR-74TY可是我最喜歡的片耶.... 那時真不知道珍惜....:mad:
現在還買得到那舊版的CDR-80TY嗎??

hawkeye 2002-06-27 09:59 PM

引用:
Originally posted by lemons

環南路上的燦坤也是普通片和x片一堆 都沒看到稀有的
順發最近也沒啥 科達白金可能被掃掉了 最近沒看到 不過應該會再進
朋友最近叫偶帶他去志旭買片 有啥好康到時再報上來...
另外三井 比較可以買的是sony by ty一堆..其它覺得普普...
旁邊的創世紀有三菱的片mis不過很貴..還有乏人問津的精美墊片桶裝三彩(目測約1000片),這也不便宜 不過如果全買應該可以跟老闆殺低一點..呵...
之前就是在這買到202片的舊版That's 80min(據某位大大說是跟五彩約同一時期 但出來一下子就沒看到了)
202片是第一次去看到此款以前沒看過先買2片回來試 考慮一下後就把架上未拆封的僅存2桶清回來...後來朋友想買再帶他去時已沒了據老闆說那98片也是同一個人買的..呵...
希望那邊的彩片快被清完 因為老闆說那個賣完極有可能會再進其他怪片(怪片是我形容的)....

那98片正放在我的布丁桶中...:D

sdan 2002-06-27 10:03 PM

to ykaj:基本上你不算浪費,以前片子價格都差不多,日製imation金版面25元,
台製的也都要20左右,你想會買哪種,當然是日製的...(我朋友說的,他以前常燒)
所以在價格差距不多且沒得選擇時,日製當然首選....

to kondo:你才是北區盟主吧...說我,我只是新手耶.....且志旭到底在哪,我還搞不清楚呢..........
所以還是有勞你囉...

to newmail1:我說的是誘電的CDR-80TY,非YAMAHA.....

至於簽名檔愈來愈大,真是抱歉,只是顯示一下目前狀況,對不是寬頻的朋友說聲抱歉.........

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。