PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電玩遊戲討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=99)
-   -   PS Neo/PS4 Slim售價大曝光:值得入手 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1111139)

Stone Crab 2016-09-08 11:33 PM

引用:
作者Stone Crab
如果連Xbone S都支援UHDBD了,
SONY自家的不支援就説不過去了...

我暈...還真的不支援UHDBD... :flash: :ase :jolin: :cry: :stupefy: :o

SONY 發布新版薄型 PS4 、PS4 Pro

vxr 2016-11-30 11:12 PM

Pro台灣現在是被惡性哄抬嗎?..

怎樣都是缺貨...
不然就得綁片(還賣得很貴)...:stupefy:..

healthfirst 2016-11-30 11:16 PM

現在貨都在過感恩節的地方

Feldwebel 2016-12-01 05:14 AM

嘛台灣嘛
小賣店硬綁賣不出去的片子還漲價是定番了
只是竟然比我從日本寄一台回來加上運費還貴實在是有點扯.....

yz0547 2016-12-01 10:08 AM

引用:
作者Feldwebel
嘛台灣嘛
小賣店硬綁賣不出去的片子還漲價是定番了
只是竟然比我從日本寄一台回來加上運費還貴實在是有點扯.....

能否麻煩你日規機測試是否能連上台灣的5G?
我的不行:stupefy:

Feldwebel 2016-12-01 12:34 PM

我的也不行,不過我本來就是都用有線的接所以沒差....

yz0547 2016-12-07 11:40 AM

引用:
作者Feldwebel
我的也不行,不過我本來就是都用有線的接所以沒差....

後來發現家裡的tplink可以切換地區,試了切到japan果然就可以連了
不過會變成其他設備搜不到ap :laugh:
當然這只是純測試,我也是接線玩的
說到pro..入手至今幾乎都是在玩真田丸而已
可惜依然是技術的暗榮,gpu提升1倍了,卻連那沒幾人的小城鎮還是只能30幀
還好割草場地是60..
只是對比普通ps4還是有差別,據說普通版真田丸是全程30的(故意劣化的吧)

Feldwebel 2016-12-08 07:14 AM

我用airport extreme,地區切換就那幾個無解.....

PRO的話要看廠商吧
古墓奇兵的60FPS模式真的蠻爽的

yz0547 2016-12-15 08:43 AM

其實pro這陣子用下來真不覺得有比舊版ps4強多少
我說真田丸戰場60幀原來是我想多了
因這兩天有回頭玩4-2.一玩立即感覺差異
而且真田丸畫面也沒比4-2好,機能不知都用到哪去了
還是說這又是技術的光榮自己的問題...
我還玩了人龍6demo(之前有打完0)
6的幀數也比0差 :jolin:

shockwave 2016-12-15 08:57 AM

因為Pro只原機強化一點點,而且日廠會去做特別優化的寥寥可數...

會有這種感覺不意外

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。