PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   電影"變形金鋼"觀後感討論 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=728609)

班尼爾_ 2007-06-28 11:11 PM

引用:
作者stratos2005
怎麼影評這麼負面啊?可是看過網友都說很精彩啊...
還在猶豫要不要去看.....

放心去看吧
影評寫的越正面越多有內涵的,通常不會是大眾想去戲院看的片

tonyamy 2007-06-28 11:14 PM

引用:
作者stratos2005
怎麼影評這麼負面啊?可是看過網友都說很精彩啊...
還在猶豫要不要去看.....

眾人皆醉.為他(影評)獨醒

所以我想跟著眾人一起醉下去

套句1900說的話:去你的影評

不是對quigonjinn大發言做攻擊..不要刻意聯想

tonyamy 2007-06-28 11:25 PM

引用:
作者CrusaderTSP
想到一個場景.....

我還以為會有個身穿黑色皮衣,黑色披風的機器人跑出來~

:ase

終結者嗎還是黑蓋特...想不出來了@@

barachi 2007-06-28 11:25 PM

剛剛看完了,
的確過癮,
希望將來發行DVD時能收錄各個腳色變身的詳細過程.

不過我很介意的是,
笑點真的都太幼稚了,
幼稚到觀影時的爽快感一直被影響-_-

T.T 2007-06-28 11:39 PM

可不可以請同好大大推一下,不錯的中文變形金剛網站,蠻想了解一下他的來龍去脈的

rogerman 2007-06-28 11:45 PM

超級好看
女性友人也說很好看,她說大黃蜂滿可愛的而且整部片還滿幽默的
改天再去電影院看一次

gesse168 2007-06-28 11:50 PM

一定要推薦的好片喔'!!!!!!!
那一幕 五個躲在科博文他們家外面...............笑死我了!!!
看著柯博文躲在煙囪旁
不曉得那一個躲在 門口.....

whlee75 2007-06-29 12:07 AM

史上票房大概就它了吧
動作和笑點穿插
幾乎沒冷場
結局確實有點虎頭蛇尾
不過這東西本來就是升級版的卡通
劇情不能太深才能迎合小朋友
特效絕對是有電影以來最棒的一部

我是新手 2007-06-29 12:16 AM

請問片中有變形ipod嗎?
因為工作關係,所以要下禮拜才能去看... :cry:

joe651025 2007-06-29 12:17 AM

引用:
作者poyo
說真的...
大家去看變形金剛的心態不就是去把兒時回憶真實呈現眼前
以及刺激的機器人大戰嗎?
就這樣一點來說,變形金剛絕對是滿分
整齣戲除了少數一兩幕比較看得出動畫效果,如密卡登把地上的人彈走
其他部分真的令人瞠目結舌
緊湊、刺激、大場面,沒什麼冷場,少數該冷場的部分又有笑點...
相較之下今年其他動作大片真的遜掉了

但當然
劇情還是如麥可大導演一貫的風格
單純到一個不行
感情醞釀不夠、道理說得可笑
但最糟糕的還是收尾過於匆促

只是不知道為什麼
相較於蜘蛛人和神鬼奇航
變形金剛的劇情弱點並不會讓人出戲院的時候覺得太遺憾
至少它雖然簡單卻不混亂
雖然直線條卻不脫戲

況且
當你走出戲院
滿腦子還沈浸在「變形」的畫面中時
哪還需要細嚼劇情呢?

+1
大大的解釋為本日最中肯建言

變形金剛所呈現出來的戰鬥特效畫面可以飽足吃爆米花的觀眾
劇情的不連貫也不會像"金剛"那麼糟糕.金剛連戰鬥場景都覺得很不合理
所以變形金剛絕對是今年目前為止必看的"動作大片"之一

PS.接下來就是終極警探4.0了,光看預告也是場面超大.聽說好看程度居此系列之冠!相當期待

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。