PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   樂悠(DVDSHELF)許願池-------10月之望 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=253668)

honk 2003-10-08 09:58 AM

回覆: 樂悠(DVDSHELF)許願池-------10月之望

您好,我是第一次許願,
不知道現在許願會不會太遲啊??
我的電郵
我想要
1.雙雄 HK83
2.武士 HK80
3.小孩不笨〈雙語版〉 HK22
4.漢城72小時 HK22

以上...共HK207--台幣207*4.54=939.78,加上運費50*4=200
化整之後是1140元
自取.....

感恩.....

dvdsir 2003-10-08 01:45 PM

回覆: 回覆: 樂悠(DVDSHELF)許願池-------10月之望

以上ok

honk ----請收電郵

Chinet 2003-10-08 04:53 PM

DvD Sir 您好,我是第一次購買
我的email =
我想要片子
1.少林足球 (加長特別版) DVD HK$73
2.英雄好漢 DVD HK$70
3.烈火戰車2極速傳說 DVD HK$56
4.數碼暴龍大電影之超惡魔獸的反擊及暴走特急 (DVD) HK$60

以上. 共HK259x4.54換台幣=1175.86,加上運費50*4=200
全部共1380元 價錢是否錯誤?
自取!

Thank a lot..

wupiau 2003-10-08 11:39 PM

dvdsir:
小弟要訂這兩片。
麻煩一下,謝謝!!!
台北自取。

情慾紐約(Sidewalks Of New York)
[DVD] 售價: HK$23 ( 參考: US$ 2.95 )
情慾紐約

殺死妳的溫柔(Killing Me Softly)
[DVD] 售價: HK$22 ( 參考: US$ 2.82 )
殺死妳的溫柔

小弟的電郵:

dvdsir 2003-10-10 12:14 AM

以上ok

Chinet ----請收電郵

星之聲1025 2003-10-10 11:09 PM

dvdsir你好:
小弟想要訂購這一片

大逃殺DVD HK$25

我的電郵[email protected]
請用宅配

以上....感謝

sahala 2003-10-11 05:27 PM

dvdsir兄

我要再加

雙失十六歲(sweet sixteen) vcd(再加訂,之前是訂dvd)
偶斷絲連 (dolls) dvd(似乎目前沒貨?)

雙失十六歲的vcd和dvd都到時請告知,其他可等.....
多謝

BillyG 2003-10-11 07:02 PM

dvdsir:
小弟要訂這兩片。
麻煩一下,謝謝!!!
台北自取。

殺死妳的溫柔(Killing Me Softly)
[DVD] 售價: HK$22 ( 參考: US$ 2.82 )
殺死妳的溫柔

大逃殺 (Battle Royale)
[DVD] 售價: HK$25 ( 參考: US$ 3.21 )
大逃殺

moralman 2003-10-12 12:20 AM

dvdsir 兄您好,請幫小弟訂以下片子:

大逃殺 (Battle Royale) [DVD]*1 售價:HK$25

殺死妳的溫柔 (Killing Me Softly) [DVD]*1 售價:HK$22

枕邊禁書 (Pillow Book) [DVD]*1 售價:HK$23

小弟電郵:

台北自取,謝謝!

saxoFOX 2003-10-13 01:47 AM

您好!! 好久不見dvdsir..又要來麻煩你嚕
這次我要..
恐怖斷魂屋 Session 9 hk29
八仙飯店之人肉叉燒包 Untold Story hk31
特警殺人狂 Maniac Cop hk33
殺手阿一 Ichi The Killer hk23
以上四片.全到了再一起自取~
非常感謝囉 :D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。