PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   剛一回家就說被刑警外找 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1132360)

bibo987 2017-07-25 11:34 PM

大概尋錯人了..
3個便衣一起出動.目標至少是鎖定在逃毒犯,強盜,傷害罪重犯..
不然一般刑警出面就夠了..

當然,更要小心的是:mad:
是否黑道找錯人了.. :cry:
還是你上了大哥的女人..不小心撞飛就飛到床上衣服剛好也掉了..:yeah:

Tatebayashi 2017-07-25 11:39 PM

引用:
作者bibo987
大概尋錯人了..
3個便衣一起出動.目標至少是鎖定在逃毒犯,強盜,傷害罪重犯..
不然一般刑警出面就夠了..

當然,更要小心的是:mad:
是否黑道找錯人了.. :cry:
還是你上了大哥的女人..不小心撞飛就飛到床上衣服剛好也掉了..:yeah:

人家還是處男啊啊啊啊∼
我幹嘛開主題給自己跳 :cry:

人肉插騷包 2017-07-25 11:48 PM

引用:
作者Tatebayashi
人家還是處男啊啊啊啊∼

時代在進步 你也可能是拐了大哥女人的男人 :laugh:

cutetititi 2017-07-25 11:48 PM

這種聽鄰居說的
沒親眼看證件的
老實說沒啥可以相信的啦
不過警察亮證件你本身也要能辨識
要不然只是從唬鄰居到唬你而已

polar168 2017-07-25 11:51 PM

引用:
人家還是處男啊啊啊啊∼

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

G+sty1e 2017-07-25 11:56 PM

引用:
作者人肉插騷包
時代在進步 你也可能是拐了大哥女人的男人 :laugh:

這樣大哥是派人來感謝他的 :laugh:

Highlander 2017-07-26 05:22 AM

假扮刑警是重罪的
先跟派出所聯絡吧

Earstorm-5 2017-07-26 05:26 AM

附近沒有監視器可以調嗎?

惡蟲 2017-07-26 05:37 AM

引用:
抱歉就沒有個別回覆了

因為都是鄰居看到的
聽說是下午五點開始等到七點(好有毅力喔...
根據對面豬隊友鄰居的說法,三位,便服,當鄰居有詢問是誰時,對方居然回"我怕嚇到你",然後亮證件,鄰居說是刑警
然後就問說找我何事...對方沒直接回答,也沒說找哪位先生(應該是不知道姓),只說有事
然後豬隊友就自己說我都一個人住,直接洩了我的底.... :shock:

後來打電話給當地分駐所,對方查完就說沒看到,倒是一直問我是穿制服還是便服(我沒問差異,且當時也還不知道是何種服裝,掛完電話才去問鄰居)

以上

明天就看看會不會再來,有可能是黑道嗎.....不解找我幹嘛 :confused:
黑道有什麼特徵??? :confused:

會問穿制服還是穿便服是因為這樣他們才知道要問所裡還是問分局。

基本上你的查證是在大海撈針,因為你根本不知道是哪個單位的,也不知道人名,來的人不一定是轄區分局的偵查隊,也可能是縣市刑大、婦幼、少年隊的人,甚至其他特殊單位的,即使是轄區分局,你不知道對方的姓名,分局也沒辦法查,因為除非你扯入大案子,全分局都在辦,否則只有找你的人跟同小隊的人才知道詳情,其他人根本不曉得,也不會知道是否有人找你。

Tatebayashi 2017-07-26 06:47 AM

早上一起來就發現在樓下
車子橫停擋住去路,已經致電派出所通報

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。