PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音效討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Dell Oem 創新未來 X-Fi Music 賣3300元?能買嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=700226)

inmomo 2007-03-04 03:34 PM

PCDVD帳號 購買張數
--------------------------
1.inmomo X 1
2.scott1028 X1
3.chli2498 X1
4.s290 X1
5.chyx741021 X1
團購總數:5

引用:
作者scott1028
這樣衝就對啦 :laugh:

我來去問問Y拍賣家

先殺個三千不含運試試 :D

:like:
感謝啦~
那音樂大那邊我來負責...
對了!
我這邊有認識一個上次買DELL 2407的業務~
等他MSN上線問問他那邊有沒這張卡可以團..
他價格不錯,出貨也很快...
那時訂A03版到貨是A04的~之後對他留下很好的印象 :like:

mijustlin 2007-03-04 03:49 PM

4.s290 X1
6.mijustlin X 2
-------------------------
團購總數:7

inmomo 2007-03-04 03:54 PM

引用:
作者inmomo
4.s290 X1
團購總數:5

感謝啦~
那音樂大那邊我來負責...
對了!
我這邊有認識一個上次買DELL 2407的業務~
等他MSN上線問問他那邊有沒這張卡可以團..
他價格不錯,出貨也很快...
那時訂A03版到貨是A04的~之後對他留下很好的印象 :like:

Scott1028兄動作好快阿!!
還有其他人對這張有興趣耶~~
看來我們腳步得快點囉!!
下面是音樂大的回答:
------------------------------
廠商說數量可能不多了~所以可能無法辦團購...就標一標好了~因為其實價格已經很低了!應該也無法再低多少!謝謝 (2007-03-04 12:52:18)
------------------------------

scott1028 2007-03-04 04:33 PM

引用:
作者inmomo
Scott1028兄動作好快阿!!
還有其他人對這張有興趣耶~~
看來我們腳步得快點囉!!
下面是音樂大的回答:
廠商說數量可能不多了~所以可能無法辦團購...就標一標好了~因為其實價格已經很低了!應該也無法再低多少!謝謝 (2007-03-04 12:52:18)

我問到了

對方說要幾張都沒問題

只是他利潤很低(或是一次一個包裹進來,所以不是大量進貨)

不過他有請小弟代問大家想團多少?

他現在是跟音樂大師開一樣的價錢(3300含運)

也可以自取3200(不含運)

想看看大家的意見 :p

JJMS 2007-03-04 05:06 PM

引用:
作者scott1028
我問到了

對方說要幾張都沒問題

唷~~那自取是在那邊呢^^

inmomo 2007-03-04 05:08 PM

引用:
作者scott1028
我問到了

對方說要幾張都沒問題

想看看大家的意見
我願追隨您的腳步 :cry:

Y拍的賣家好像是在台南縣~
想自取的價格就是3200
其他縣市宅配到家就是3300
剛剛跟Scott1028大大聯絡了一下!
他好像在從軍..可能假日才有空上來~
就先由小弟來服務吧..
現在在統計一次吧~
等資料人數確定之後,確定要衝的話,我再給PM給大家匯款帳戶!
請大家給我各位的配送地址,一次整理好給賣家..以利方便出貨 :yeah:
規格如下:
PCDVD帳號 購買張數 自取或宅配
1.inmomo X 1 宅配
2.scott1028 X1 宅配
4.s290 X1
6.mijustlin X 2
-------------------------
團購總數:7

mijustlin 2007-03-04 05:09 PM

引用:
作者scott1028
我問到了

對方說要幾張都沒問題

感謝scott1028大大
團購當然是越低越好囉
相信數量不是問題

AXA3210 2007-03-04 05:14 PM

引用:
作者scott1028
我問到了

對方說要幾張都沒問題

這種價格跟其中一個賣家的不就一樣了 :jolin:
不知道能不能再低一點 :hungry: ?

scott1028 2007-03-04 05:17 PM

引用:
作者AXA3210
這種價格跟其中一個賣家的不就一樣了 :jolin:
不知道能不能再低一點 :hungry: ?

的確....只是那賣家沒這麼多貨

我去問問能不能3200含運好了 :jolin:

自取的順便也問一下能不能3100...

我看他會殺了我吧 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

xander 2007-03-04 05:22 PM

我的audigy我也想把他給換了
每次聽midi的因為都會有雜音
之前我買這張audigy有另付一張光纖接頭的介面卡
這一張不知道能不能接?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。