PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   PCDVD斗內卡 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1195752)

布拉夾的春天 2022-06-18 09:38 PM

已下單,小小心意
感謝PCDVD陪我度過將近20個年頭

ssy1 2022-06-18 09:55 PM

已下單,感謝PCDVD長期陪伴 :yeah:

Webmaster Wife 2022-06-18 10:45 PM

感謝各位的贊助!
今天中午前下單的斗內卡已於晚上寄出:like:
寫字卡到包裝皆由我獨力作業,若不小心有出錯還請不吝嗇告知:agree:
下週記得留意簡訊取件(未取件=無法收款哦 :) )
感謝每一位贊助PCDVD長長久久的您 :)

blair 2022-06-18 10:56 PM

引用:
作者lifaung
雖然想要斗內卡, 但是看在簡直就是人贓俱獲的證據分上...還是不領斗內卡了XD
等下被老婆抓包連辯解都沒機會XD

這是代表感謝老乾爹贊助? :D :D :D

Webmaster Wife 2022-06-18 11:10 PM

引用:
作者lifaung
雖然想要斗內卡, 但是看在簡直就是人贓俱獲的證據分上...還是不領斗內卡了XD
等下被老婆抓包連辯解都沒機會XD

人贓俱獲 :laugh: :laugh: :laugh: 謝謝您哦 :like:
引用:
作者傳說
已下單
可以的話
請在卡上加上暱稱
謝謝

有的,已加,謝謝您了 :like:
引用:
作者Earstorm-5
... 有幾乎老鄉民嗎? 我差了一點點, 哈哈.
感謝站娘的心意, 卡片不用, 祝平安渡過, 加油.

幾乎老鄉民是指....XD?哈哈!感謝您了 :like:
引用:
作者warlordean
已下單,小小心意。
PCDVD的衣服什麼時候出啊

咦?目前還不確定呢>"""<謝謝您 :like:
引用:
作者bluejoeker
已寄現金袋了,我不需要斗內卡,再麻煩站娘去收一下,感謝站娘和站長的付出!

好的,感謝告知,謝謝您 :like:
引用:
作者muse873997
出門去郵局前剛好看到!!!
這下不用去郵局人擠人了!!! :D :D

:D :D :D :D :D :D
引用:
作者hoba
純推不下...

拿這個報銷私房錢可能得睡客廳 :laugh:

:laugh: 我捨不得老公睡客廳..因為我要用...用我的右手擁抱他XD! 哈哈! :shy: :laugh: :laugh:
感謝您幫..推..:agree: :D :like:

引用:
作者wildboar
斗內卡這招不錯,43

感謝稱讚XD! :yeah: :yeah: :yeah:
引用:
作者blair

尋找乾爹ing~ :laugh: :laugh: :laugh:

chai 2022-06-19 12:00 AM

已下單~
榮星門市取貨~

謝謝多年來站長站娘付出~ :D :D

Mets 2022-06-19 12:15 AM

已下單,謝謝PCDVD這麼多年的陪伴!也謝謝版大版娘的付出~

CCH6667 2022-06-19 12:19 AM

已下單,接著就是等站服推出再衝一波

dragoncat 2022-06-19 07:28 AM

引用:
作者blair

真有乾爹的話....
站娘在路上遇到了,是不是要叫聲乾爹? :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。