PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   團購及新品專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=76)
-   -   [團購]USB DAC Classic 2011新版~桌上型電腦也能有萬元等級的音響享受 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=916281)

solaris7i 2011-01-09 07:54 PM

小弟同事+3
zight 大+1
pseudo大+1
coolc+1
fattu+1
Quaker2002+1
rays123+1
solaris7i+1

共十台.

ys4221 2011-01-09 08:14 PM

引用:
作者naomiGG
回Y大
謝謝板兄建議 :like:
那我去AA那也問一下好了,結合AA+PCDVD兩大板,應該會成團吧。預購禮其實我覺得量有出來,就有談的籌碼 :hungry:
團購就是靠數量取得優勢吧,所以還是希望有興趣的就先登記一下,我一定幫大家極力爭取,到時談到的定案不滿意大不了不買囉~不買最大 :laugh:

naomiGG大, 你真是熱心,我+1,看能不能衝到20

mijustlin 2011-01-09 08:56 PM

小弟同事+3
zight 大+1
pseudo大+1
coolc+1
fattu+1
rays123+1
solaris7i+1
ys4221+1
mijustlin+1

共12台.

porocks 2011-01-10 03:43 AM

有興趣+1 算我一份

chunli650725 2011-01-10 07:16 AM

+1 看完討論串,開始好奇這東西的威力了。

porche71 2011-01-10 10:42 AM

這台感覺還蠻不錯的,但是我自己只有EMU0404,能比較一下聽感嗎?

naomiGG 2011-01-10 11:34 AM

引用:
作者seiya2000
有興趣+1,不過請樓主確認一下台灣經銷商是否願意負責保固維修的工作。

回s大~
這部分我有詢問過~基本上是1年保固~保固方面沒問題~ :like:

naomiGG 2011-01-10 11:39 AM

小弟在整理一下 如果有遺漏或是小弟看錯~ 請大大通知我一下~ 謝謝:like:

小弟同事+3
zight 大+1
pseudo大+1
coolc+1
fattu+1
rays123+1
solaris7i+1
ys4221+1
mijustlin+1
hackchi+1
seiya2000+1
porocks+1
chunli650725+1
共16台.

seiya2000 2011-01-10 11:45 AM

引用:
作者naomiGG
回s大~
這部分我有詢問過~基本上是1年保固~保固方面沒問題~ :like:

不曉得是詢問原廠還是台灣經銷商,最好是問一下台灣經銷商比較保險。

naomiGG 2011-01-10 11:53 AM

引用:
作者seiya2000
不曉得是詢問原廠還是台灣經銷商,最好是問一下台灣經銷商比較保險。

經銷商保固^^ :like:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。