PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   DRAM自一月開始走跌 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1074197)

ponpayu 2015-04-25 09:13 PM

引用:
作者anderson1127
破千務必通知一下 , 感恩!! :D:D:D

PS: 我想有得等了.... :stupefy:

這應該是大家的心聲吧
上次單條8G到8XX時,因還在用775的DDR2系統沒先買來放,害我現在要換系統後要買記憶體都感覺好心痛喔............. :cry:

misman+++ 2015-04-27 09:44 AM

引用:
作者linxuanyou
我就是用威剛的DDR3-2133 4G*2(紅色散熱片)記憶體
現在已經陷入無限送修迴圈了...
:stupefy: :stupefy: :stupefy: :stupefy:

節哀.....沒去維修點拍桌嗎....
:jolin: :jolin: :jolin:

這種品質也敢拿出來賣,真是$%^&*(.....

bigDDD 2015-04-27 10:25 AM

個人記憶體是只買創建或金士頓的
幾乎沒維修過
之前有4條DDR3本想在asrock icafe上使用
發現一次只能插兩隻
而且常常無法開機
無法開機時就要先拔一隻用橡皮擦擦金手指然後再換個插槽才能開機
本來想把四根記憶體都拿去送修的
後來我把板子換成石頭的z97 AR就四根記憶體都能同時使用了且運作正常良好
所以有時候記憶體相容性不好也可能是板子的問題 :cry:

萊爾 2015-04-27 10:27 AM

引用:
作者ponpayu
這應該是大家的心聲吧
上次單條8G到8XX時,因還在用775的DDR2系統沒先買來放,害我現在要換系統後要買記憶體都感覺好心痛喔............. :cry:

就賭氣不換繼續撐
總有一天等到8G 800

+新同學+ 2015-04-27 10:45 AM

引用:
作者萊爾
就賭氣不換繼續撐
總有一天等到8G 800

現在去收一條256MB 湊8G應該八百不用 32條看怎麼插 :jolin:

差一些些 其實也還好 又不是伺服器 插個八條以上的

misman+++ 2015-04-27 01:20 PM

引用:
作者+新同學+
現在去收一條256MB 湊8G應該八百不用 32條看怎麼插 :jolin:

差一些些 其實也還好 又不是伺服器 插個八條以上的

那個家用的,目前最多只能插8條...X79/X99....

版上用到DDR 3 64G的,好像也不少人......

:) :) :)

Mozohung 2015-04-27 01:23 PM

半個月前,Bt機的DDR2 667 1G X2 有一支壞了,它是Nanya的顆粒,三年前買的庫存品299.於是我上網拍買全新A-DATA DDR2 667 1G,100元,運費另計.結果收到的竟然是DDR2 800 1G.幸好它可以相容.

以前我用過力晶的記憶體,還有勁永,Apacer的,都很容易壞.可能是運氣不好.

Mozohung 2015-04-27 01:32 PM

以前貪便宜,買到24小時購物的J-Ram,兩條DDR3 2G,壞了一條.剩下的一條,仔細看,它是用美光淘汰的顆粒,有劃線那種做的.目前沒問題,和金士頓一起湊成4G.

Y游 2015-04-27 02:22 PM

引用:
作者ponpayu
這應該是大家的心聲吧

如果ddr3不降價...我就等到ddr4...

憑這股意志 我755的ddr2系統, 撐到了現在...

ddr4快普及吧...好想換電腦... :cry:

:laugh:

bob0123 2015-04-27 05:47 PM

不錯了,775 架構後來還出了 771的救星,只要板子沒掛掉,上一顆 E5450 就大復活了,記憶體當初只要是買終身保固的就沒差。

當初的 775 主機板只差在沒有 SATA3、USB3.0 而已。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。