PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   [自爆文] 無權追求感情的悲哀中年大叔 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1181006)

chk 2020-12-17 08:22 PM

我也快半百了...沒有老婆
連女友也沒有...
重機也賣了...
T_T

polar168 2020-12-17 08:33 PM

引用:
作者chk
連女友也沒有...
重機也賣了...
T_T

https://www.youtube.com/watch?v=bOzPTtzdhFk

唱吧! :cry:

G+sty1e 2020-12-17 08:36 PM

引用:
作者冰的啦魔王大人
這個問題很簡單,只要去買一台啪一點的好車,
開去妹多一點的地方,自然就有妹了。
:laugh:

女人沒那麼難。

我是認真的。 :D

如果是2D的那就更簡單了. :laugh:

冰大覺得買B.........................................................................................................................................WS可否?
目前還是把妹神車嗎? :ase

polar168 2020-12-17 08:42 PM

引用:
作者G+sty1e
冰大覺得買B...WS可否?

你是說屄會濕還是屄濕 :mad:

newhamg 2020-12-17 08:45 PM

我看你的自爆文真的太.....我不會當正義或道德魔人~~
我安靜當你的聽眾~~願你的一切順利平安~~

knoeatw1990 2020-12-17 08:56 PM

引用:
作者42章經
這樣就要撞牆?
那我有滿身橫肉的老婆20年了,
不就乾脆把自己做成消波塊?

:laugh: :laugh: :laugh:

引用:
作者hoba
要我拿什麼跟你比啦?天底下那麼笨的女人就這麼一個,不拐就沒了 :laugh:
引用:
作者polar168
嫂子:天底下那麼笨的男人就這麼一個,不拐就沒了
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

:laugh: :laugh: :laugh:

wkm 2020-12-17 09:05 PM

樓主狀況跟我家族某人很類似
回家就只看韓劇,家事完全不碰,水果寧可放到爛也不肯拿出來請人吃
雜物堆到像是垃圾堆...完全不會為他人著想活在自己世界的井底之蛙
整天碎碎念故意抱怨給旁人聽....很多狀況一言難盡
要不是對方是我長輩,我早就吼出來了

我只想問....小孩人格正常嗎?

引用:
作者hoba
就你所言,貴夫人的生活型態是有問題,但我覺得你至少有1/3的責任
她整天在家 SO?你就放任事態不斷惡化下去,到無法收拾時再來逃避,再把責任推到她身上就好?

我相信男方不是沒處理....而是沒救了

引用:
作者StanGG
第一個想到就是儲物症
因對生活感到不安全感 ...
莫名奇妙的省 用不到捨不得丟 又一直買/撿/囤
可能要諮詢身心科醫師

想太複雜了,其他人我不知道但這種女人堆物就是懶而已

Phenix 2020-12-17 09:06 PM

該死 資歷不夠嘴
現在老婆才十幾年 還要十年才半百
還好我沒有這種問題 只是有的時候很煩很傷腦筋的是我想幹些什麼都會被老婆先否決
她講話常常都比較強勢這一點我一直都不太能接受 :think:
引用:
作者knoeatw1990
滿臉橫肉卻有二十年的老婆,我要去撞牆了 :cry:

要弄出滿臉橫肉不用20年
5年就會有了 :laugh: :laugh:

引用:
作者G+sty1e
冰大覺得買B....................................................................WS可否?

買什麼車把什麼妹

買BWS 把得到的妹絕對比不上買BMW 把到的妹 :laugh:

冰的啦魔王大人 2020-12-17 09:14 PM

引用:
作者G+sty1e
冰大覺得買B.....WS可否?

不建議,你用這個級距的車,通常會被妹子的家長告上法院 :laugh:

這個的話就保證可以

Bon-Chih 2020-12-17 09:15 PM

引用:
作者Phenix
要弄出滿臉橫肉不用20年
5年就會有了 :laugh: :laugh:

太慢了 2年就有了

最後一任女友應該是快8-10年前的事了
只有一部125代步...
還失業超過一年以上 :jolin: :jolin: :jolin:
一個慘 :stupefy:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。