PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音樂軟體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=21)
-   -   那些歌手是在賣臉的 ? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=243468)

MAXNT 2003-09-12 10:35 AM

台灣真的沒幾個實力歌手
什麼周X輪~我認為他只是一開始那幾張好
一開頭好~後面都很差勁
張惠X也是如此
很多歌手都如此=_______=
台灣唱片讓我完全不想聽= =
都聽聯合公園居多
原因無他~聯合公園比較有創新的詞
而且旋律也很好
比起許多歌手而言
我還是比較欣賞聯合公園這團體
再加上 我比較不喜歡 那種都是情意的詞調
聽久了~自然而然還是認為 聯合公園 阿姆 金屬製品~這三個音樂比較好
如果拿台灣歌手比 我還是如此認為
就算聽不懂詞 旋律好就好

笨鳥 2003-09-12 01:57 PM

引用:
Originally posted by MAXNT
台灣真的沒幾個實力歌手
什麼周X輪~我認為他只是一開始那幾張好
一開頭好~後面都很差勁
張惠X也是如此
很多歌手都如此=_______=
台灣唱片讓我完全不想聽= =
都聽聯合公園居多
原因無他~聯合公園比較有創新的詞
而且旋律也很好
比起許多歌手而言
我還是比較欣賞聯合公園這團體
再加上 我比較不喜歡 那種都是情意的詞調
聽久了~自然而然還是認為 聯合公園 阿姆 金屬製品~這三個音樂比較好
如果拿台灣歌手比 我還是如此認為
就算聽不懂詞 旋律好就好

批評就批評, 何必在歌手名字留個X??
我不認同這種外國月亮比較圓的看法
而且聯xx園 x姆 x屬製也不過爾爾, 建議你多聽一些東西
再來說說什麼叫做"好"
或許你會裝死說"就算聽不懂詞 旋律好就好 "
但是如果你肯看看詞,
外國人的詞"芭樂"程度與我們相比有過之而無不及
也會讓人覺得爛到連聽都不想聽!

Y2K9999 2003-09-12 02:55 PM

引用:
Originally posted by 笨鳥
批評就批評, 何必在歌手名字留個X??
我不認同這種外國月亮比較圓的看法
而且聯xx園 x姆 x屬製也不過爾爾, 建議你多聽一些東西
再來說說什麼叫做"好"
或許你會裝死說"就算聽不懂詞 旋律好就好 "
但是如果你肯看看詞,
外國人的詞"芭樂"程度與我們相比有過之而無不及
也會讓人覺得爛到連聽都不想聽!

同意~還裝的很不一樣"我聽國外的音樂" 說不定連意思都不知道勒~~

橘色娃娃 2003-09-12 05:37 PM

蠻中肯的,現在西洋樂壇也是一片芭樂風…
rap不是說不好,但能玩出經典的,10年後能剩幾首?
一些較有深度質量的詞曲是有的,
不過愈來愈被商業取向的「主流」,
弄到快沒生存空間…

Ricky5.NT 2003-09-12 06:42 PM

指名道姓的批評.也許會成為誹謗的有力證詞.故一般人在批評某名稱時

通常會用x來取代某些字眼.但如果你是要讚美某人的話.應該可以直接指名道姓

不用x字來取代.(大約上是如此吧)

威威 2003-09-12 07:06 PM

七嘴八舌.??
音樂軟體.??

.........

HardCorr 2003-09-12 07:08 PM

請問芭樂是什麼? (我知道有芭樂水果, 但不知什麼是芭樂)

mixmaster 2003-09-15 10:09 AM

賣臉還好...還有更誇張的唱歌不好臉也不怎麼樣 :shock:

hsueh 2003-09-16 12:29 PM

現在幾乎都是吧∼

我還在聽SAVAGE GARDEN (野人花園)∼:p

catch 2003-09-16 01:03 PM

回覆: 現在幾乎都是吧∼

引用:
Originally posted by hsueh
我還在聽SAVAGE GARDEN (野人花園)∼:p

自從他們解散以後, 我已經不會再想買任何外語專輯了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。