PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   測試報告專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=80)
-   -   [圖片]用料不馬呼的 青雲 PX875P PRO (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=283470)

bro 2003-12-25 12:14 PM

這顆 CPU 體質不是頂級...
若是挑顆好的不知道能不能不加壓開 PAT 上 3.6 :rolleyes:

鴨嘴獸 2003-12-25 12:18 PM

列出電腦配備在文末對其他人有何意義呢?想像別人羨慕的眼光嗎?? ...
一長串的配備清單.....不過是.......在浪費版面之餘也浪費了別人的寶貴時間....

這樣的說法......小弟個人並不苟同.我覺得測試本來就是要把測試清單列出來.不然怎麼知道測試結果.而且大大也算熱心.像我之前電腦缺張顯示卡.也是看測試不錯..(康博5200)購入後.也還真的不錯ㄚ.至於羨慕嘛!只要心理調整好.不要到忌妒的地步就好了 .大大我支持你.加油!

evan-z 2003-12-25 12:22 PM

呼~動作好快

弟連買都還沒買到....><"

台北好慢喔~XD~:tu: :tu:

yonoko 2003-12-25 12:24 PM

有一點很奇怪
本來聽說可以Vddr加大壓
但是正式出貨卻是只能2.8v
真是奇怪???

hanwen 2003-12-25 12:25 PM

不過您那顆wd 800jb 測出來平均好像有點低說@@"

小弟的大概在54xxxkb左右!

是為求cpu、ram效能而捨hd嗎@@"

不好意思,只是有點好奇!

~有說錯請包函!

yonoko 2003-12-25 12:25 PM

引用:
Originally posted by OZHHC
如何判定是誤判? 是否能拿個電表量測一下在開機情況下CPU旁的電容顯示多少伏呢?

1.52+0.3=1.82v 這是最高吧!
3.2v應該是誤判

Kevin Milk 2003-12-25 12:41 PM

如果效能沒比較好,那也只是個掛名的875。:jolin: :think:

OZHHC 2003-12-25 12:46 PM

引用:
Originally posted by yonoko
1.52+0.3=1.82v 這是最高吧!
3.2v應該是誤判

我只是比較好奇真實電壓到底是多少...因為這個誤判值真的很特別...

台啤 2003-12-25 01:19 PM

引用:
Originally posted by OZHHC
我只是比較好奇真實電壓到底是多少...因為這個誤判值真的很特別...

麻煩您找一顆CPU電壓可以加1倍還能正成運作的給我看看吧.
因為我沒看過哩:shy: :shy:
想說開開眼界..:agree: :like: :agree: :like:

okchain 2003-12-25 01:20 PM

引用:
Originally posted by yonoko
有一點很奇怪
本來聽說可以Vddr加大壓
但是正式出貨卻是只能2.8v
真是奇怪???

希望可以出新的bios改一下最高電壓
有大大可以辦這張板子的團購嗎?
看起來非常不錯

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。