PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   新來的, 請多多指教~ (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=79984)

JING FENG 2002-02-28 11:08 AM

引用:
Originally posted by 風信子

恭喜虎大有弟弟吃了!
假如您不嫌棄的話
偶棉家馬其樹一隻公的咧~:D

最近不喜歡吃公的.:(
不要,不要公的.:(
看到不錯的妹妹,記得要陷害她,帶到我這裡來給我吃.:p

風信子 2002-02-28 11:09 AM

Re: 新來的, 請多多指教~

謝謝大家的愛護與支持呀~
偶棉家的馬其在催我企睡覺了
我先走一步喔
改天再見啦!
祝大家228佳節愉快~
別兩天不見就忘記我喲~
嘿嘿~ 我把你們都記下來了呢!

QQ班代 2002-02-28 11:11 AM

引用:
Originally posted by MIGHTY MOUSE
新來的啊,按照慣例,先去拜見老佛爺,然後晉見朵拉皇帝,之後自行去找土豆總管報到,

喔,忘了提醒你,要記得將寶貝上繳寶貝房喔...:D:D

還有,走路要小心,有句話是這麼說滴:馬路如虎口

這句話在這裡完全適用..:)

歡迎加入蓋兔組織..:)

對對對 MIGHTY MOUSE大大說滴好 馬路如虎口 完全適用
不知道蓋兔黨有沒有缺請阿杯泡茶阿

風信子 2002-02-28 11:28 AM

引用:
Originally posted by QQ班代

對對對 MIGHTY MOUSE大大說滴好 馬路如虎口 完全適用
不知道蓋兔黨有沒有缺請阿杯泡茶阿

這裡的組織相當的複雜咧~
我馬其企睡了..偶還在這兒..呵~
剛在別的新人板上看見一位城市獵人..
哇塞! 他的星星簡直多到嚇死倫..
他樹水呀?

dr_1976 2002-02-28 11:31 AM

引用:

這裡的組織相當的複雜咧~
我馬其企睡了..偶還在這兒..呵~
剛在別的新人板上看見一位城市獵人..
哇塞! 他的星星簡直多到嚇死倫..
他樹水呀?

那位老兄的星星........是依據他吃過的妹妹數量換算出來的:D :D :D

風信子 2002-02-28 11:31 AM

引用:
Originally posted by MIGHTY MOUSE
新來的啊,按照慣例,先去拜見老佛爺,然後晉見朵拉皇帝,之後自行去找土豆總管報到,

喔,忘了提醒你,要記得將寶貝上繳寶貝房喔...:D:D

還有,走路要小心,有句話是這麼說滴:馬路如虎口

這句話在這裡完全適用..:)

歡迎加入蓋兔組織..:)

感謝您的提醒
BUT 上述的那三位樹水呀? 要企哪兒找?
而且你棉這裡的組織真的是...超複雜的...
真是個熱鬧的大家庭

風信子 2002-02-28 11:32 AM

引用:
Originally posted by dr_1976

那位老兄的星星........是依據他吃過的妹妹數量換算出來的:D :D :D

依據你的解讀
那麼虎大吃過的妹妹量不就粉少囉??
快快快!
虎大企拚他!

dr_1976 2002-02-28 11:34 AM

引用:

依據你的解讀
那麼虎大吃過的妹妹量不就粉少囉??
快快快!
虎大企拚他!

虎兄的星星是多到不計其數,他還有另外一個別稱叫"千人斬":D :D

風信子 2002-02-28 11:39 AM

虎兄的星星是多到不計其數,他還有另外一個別稱叫"千人斬":D :D [/B][/QUOTE]
聽起來和"仙人掌"有些關連 ..
:)

QQ班代 2002-02-28 11:43 AM

引用:
虎兄的星星是多到不計其數,他還有另外一個別稱叫"千人斬":D :D

聽起來和"仙人掌"有些關連 ..
:) [/B][/QUOTE]
猜錯啦 是跟食人掌 有關:D
PS:時候不早了 該去睡覺啦 風信子 不然不能陪老人家喝下午茶啦:D
老人家累嚕 要睡嚕 不跟各位哈啦

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。