PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   台南塞車程度全球第9名 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1123392)

Little-john 2017-02-28 08:24 PM

這是有歷史的,我就有辦法從開山路穿街走巷到六甲頂。

建議外地朋友們還是盡量別選假日來,光是排隊為了吃豬心、燙牛肉費時間。
我常先付錢,牛肉片和湯分開,老闆說:你要回家煮嗎 ?(巷子內的 !)

Toluba 2017-02-28 08:28 PM

引用:
作者Huckebein
其實連假時期「下去」的人,應該說是「回去」才對
那有一大群都是之前從南部往北部跑的南部人啊… :ase
然後要準備收假了,就又一群人往北部流竄了

說到建醮,台南真的啥沒有,就廟最多,超多,誇張

原來我朋友身分證A開頭的都算南部人
只要沒符合你幻想中的模式的,都不是北部人
了解了解
:laugh: :laugh: :laugh:

ps.不出門也看點新聞好嗎? :unbelief:

Huckebein 2017-02-28 10:45 PM

引用:
作者Toluba
原來我朋友身分證A開頭的都算南部人
只要沒符合你幻想中的模式的,都不是北部人
了解了解
:laugh: :laugh: :laugh:
ps.不出門也看點新聞好嗎? :unbelief:

喔,原來台南街上的人都是你朋友都A開頭就是了,還多到可以塞車喔∼
那你只要請你朋友回台北就可以解決台南塞車了啊 :laugh: :laugh:
雖然我是不知道你這一大堆多到可以塞車的朋友是不是幻想出來的啦
但是我願意相信你有這麼多朋友

不過我不會請你在大節連假到台北看看台北少掉多少人啦
因為那個時候你的A開頭朋友都跑去台南塞車了

Toluba 2017-02-28 10:52 PM

引用:
作者Huckebein
喔,原來台南街上的人都是你朋友都A開頭就是了,還多到可以塞車喔∼
那你只要請你朋友回台北就可以解決台南塞車了啊 :laugh: :laugh:
雖然我是不知道你這一大堆多到可以塞車的朋友是不是幻想出來的啦
但是我願意相信你有這麼多朋友

不過我不會請你在大節連假到台北看看台北少掉多少人啦
因為那個時候你的A開頭朋友都跑去台南塞車了

我可沒說街上都是我朋友啊,但至少5個A開頭的都來南部人擠人耶
想必照你的理論,他們一定不是北部人囉?

話不要講太滿啦,朋友經營民宿,過年以來每天都客滿
半數以上都是中北部人耶
你覺得你還要活在你的幻想裡面嗎?

bebo1210 2017-02-28 11:05 PM

https://udn.com/news/story/7314/2170223
說要收進城費的也是台南市政府,不塞車幹嘛收進城費?

Huckebein 2017-03-01 12:06 AM

引用:
作者Toluba
我可沒說街上都是我朋友啊,但至少5個A開頭的都來南部人擠人耶
想必照你的理論,他們一定不是北部人囉?
話不要講太滿啦,朋友經營民宿,過年以來每天都客滿
半數以上都是中北部人耶
你覺得你還要活在你的幻想裡面嗎?

南部鄉民:5個A開頭 = ?:5
照我的理論,街上有一大群都是南部那幾個縣市的自己人啊,我也可沒說全部都是啊
或是照你講的在街上走動的人隨便抓一個問一定都是中北部客囉?
民宿裡的中北部客人佔了街上用路人的絕大多數耶
南部鄉民都被人潮淹過去了∼厲害厲害,民宿開很大間喔

台南除了古蹟和到處都是的廟以外還有什麼景點嗎
熱門到可以像花田像草莓園這類季節限定的景點一樣可以吸引大批人潮湧入啊?
中北部客真是太誇張了,這樣也要去跟人擠,擾亂人家生活很不應該啊 :mad:

Toluba 2017-03-01 12:18 AM

引用:
作者Huckebein
南部鄉民:5個A開頭 = ?:5
照我的理論,街上有一大群都是南部那幾個縣市的自己人啊,我也可沒說全部都是啊
或是照你講的在街上走動的人隨便抓一個問一定都是中北部客囉?
民宿裡的中北部客人佔了街上用路人的絕大多數耶
南部鄉民都被人潮淹過去了∼厲害厲害,民宿開很大間喔

台南除了古蹟和到處都是的廟以外還有什麼景點嗎
熱門到可以像花田像草莓園這類季節限定的景點一樣可以吸引大批人潮湧入啊?
中北部客真是太誇張了,這樣也要去跟人擠,擾亂人家生活很不應該啊 :mad:

引用:
作者Huckebein
台南真的很無聊,沒事想跑台南的大概也只有附近幾個更荒涼縣的縣民才會想去吧
不然接近台中的都跑台中,新竹以北要也是往台北跑,誰想去台南

引用:
作者Huckebein
其實連假時期「下去」的人,應該說是「回去」才對
那有一大群都是之前從南部往北部跑的南部人啊
… :ase
然後要準備收假了,就又一群人往北部流竄了

說到建醮,台南真的啥沒有,就廟最多,超多,誇張

都給你說,就飽了 :D
繼續幻想吧 :laugh: :laugh: :laugh:

Huckebein 2017-03-01 12:33 AM

引用:
作者Toluba
都給你說,就飽了 :D
繼續幻想吧 :laugh: :laugh: :laugh:

一大群看得懂什麼叫一大群嗎? :laugh:
自我陶醉沒關係,但偶爾也要面對一下現實喔∼

啊∼算了,反正兩造觀點就是一組平行線,平行線怎樣都不會有香蕉的
你就繼續堅持都是They的錯也沒關係,只是你再講下去也是不會有相交的喔 :p

Toluba 2017-03-01 01:10 AM

引用:
作者Huckebein
一大群看得懂什麼叫一大群嗎? :laugh:
自我陶醉沒關係,但偶爾也要面對一下現實喔∼

啊∼算了,反正兩造觀點就是一組平行線,平行線怎樣都不會有香蕉的
你就繼續堅持都是They的錯也沒關係,只是你再講下去也是不會有相交的喔 :p

現實?
我比較相信我朋友民宿的現實
而不是某人的幻想 :D :D :D

Huckebein 2017-03-01 07:06 AM

刪∼想想反正都跟你說不會有香蕉了,你再糾纏也是沒用的 :D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。