PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   團購DVDSHELF港影片(3月號)---------可自取或宅急便 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=185740)

dvdsir 2003-03-04 12:53 AM

引用:
Originally posted by profeel
DVDSIR兄
請問我的片子還需要等多久?
我怪怪的朋友一直煩我
謝謝!!

尚缺怪怪的一片
下星期應該可全到

引用:
Originally posted by profeel

jjs631213 兄
我只想知道片子的進度而已
有礙到你嗎?
倒是你開標題問匪片哪裡買的問題請好自為之
無意冒犯

和氣生財
和氣生財

難道是夏季將臨
所以大家火氣比較大

profeel 2003-03-04 01:18 AM

感謝dvdsir的辛苦
我無意挑起什麼事端
只是希望某些人說話前先搞清楚自己在說什麼

icem 2003-03-04 10:56 AM

請問現在可以訂嗎?

無間道 (雙結局版DVD)....................HK$97 (兩套)

赤裸特工......................................HK$61

EMAIL:[email protected]

合計:兩套無間道,一套赤裸特工,共三套

辛苦了!!謝謝

自取

Magee 2003-03-04 12:48 PM

DVDSIR大大感謝您的辛勞
這個月又來報到了
以下
魔法亞媽Grandma And Her Ghost(207028) [DVD] HK$38
閃靈The Shining(209656) [DVD] 售價: HK$124
共兩片
本來要自己算價錢, 可是怕又算錯
只好又麻煩您了
電郵[email protected]

alan8298 2003-03-04 01:02 PM

DVDsir兄:
款項已匯,請收郵電與簡訊,謝謝!
〈共發二封,一封另補寫新的收件地址,謝謝!〉

GPX 2003-03-04 02:49 PM

真的不好意思

dvdsir
我也能問一下我所訂購韓版片子的進度嗎??
不好意思喔......

willyh 2003-03-04 10:27 PM

加定一片

dvdsir...不好意思...我要加定下面這一片

新科學怪人 Young Frankenstein [DVD] HK$21

^^

firemoon 2003-03-05 12:04 AM

dvdsir您好..第一次參加團購
我想買的片單如下

不羈的美女 The Beautiful Troublemaker HK$74
現代啟示錄重生版 Apocalypse Now - Redux HK$75
凶心人 Memento HK$48
慾望號快車 Crash HK$29
忠貞 La Fidelite HK$33

共五部 電郵如下

採宅配收件 麻煩dvdsir兄了.. :D

yhuren 2003-03-05 12:28 AM

我也是第一次

想要麻煩您

五個撲水的少年Waterboys [DVD] 售價: HK$41 兩片
菊次郎之夏 Kikujiro DVD HK$120 一片
無間道 (雙結局版DVD) 兩片HK$97
麥兜故事(電影版) [DVD] 售價: HK$36 一片
魔法亞媽 dvd HK$38 兩片
共8片

我的email

台北龍山站自取

大師兄SURVIVE 2003-03-05 12:56 AM

dvdsir不好意思
今天麻煩你了:D

新科學怪人 Young Frankenstein [DVD] HK$21

我再追加這一片
一樣龍山寺自取

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。