PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   *** 強力公告: 年度幼齒外拍!!! *** (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=630581)

IMMONEN 2006-07-11 10:31 PM

引用:
作者dragon.24.kaigo
崩啾

猛男兄後來是把ARENOE的L鏡拿回家嗎?
不然怎麼呸這麼快?
昨天不是假日嗎?
怎麼走的?
太快了一點吧!
有捷徑?

呵呵∼應該算是捷徑吧
朋有跟我說這樣走比較快∼
宜蘭過去的話
在石碇下,接106號道,一直走就到台北聯絡道,下辛亥路
回來的話也是這樣走∼完全沒塞車,呵呵

3#-=*so-net*=- 2006-07-11 11:06 PM

引用:
作者IMMONEN
呵呵∼應該算是捷徑吧
朋有跟我說這樣走比較快∼
宜蘭過去的話
在石碇下,接106號道,一直走就到台北聯絡道,下辛亥路
回來的話也是這樣走∼完全沒塞車,呵呵

猛男兄
兩週前的週五晚上十點我就是這樣去礁溪的
是因為沒去過礁溪,想去吃宵夜在回來
只是路不熟,下交流道沿台九線走到一個很多溫泉旅館的地方
路邊海產攤說這就是礁溪..
想問一下:
礁溪有沒有很不錯的宵夜好吃?
因為大老遠去礁溪吃宵夜在回來也很好玩~~ :D

jye51220 2006-07-11 11:59 PM

引用:
作者3#-=*so-net*=-
下交流道沿台九線走到一個很多溫泉旅館的地方
想問一下:

礁溪車站老街周邊 ( 中山路 / 中正路 ) 夜市攤販海產小吃店還不少。。。

以前唸書時 挺常從宜蘭騎 ㄅㄨㄅㄨ 企礁溪買宵夜 送到頭城给女友。。。

來回 40 多公里路程 ~ 想想可真素年少輕狂啊 ! :sleep:

chungyuchen 2006-07-12 01:33 AM

引用:
作者jye51220
礁溪車站老街周邊 ( 中山路 / 中正路 ) 夜市攤販海產小吃店還不少。。。

以前唸書時 挺常從宜蘭騎 ㄅㄨㄅㄨ 企礁溪買宵夜 送到頭城给女友。。。

來回 40 多公里路程 ~ 想想可真素年少輕狂啊 ! :sleep:

J爺勾起回憶唷!表示年紀到了該定下來囉!GO!GO!GO!

3#-=*so-net*=- 2006-07-12 07:12 AM

引用:
作者jye51220

呵呵~ 很不錯的回憶~
不管去哪都"很順路"~~ :D

addri 2006-07-12 03:10 PM

引用:
作者jye51220

礁溪的厚德路也很多.... :D :D

IMMONEN 2006-07-13 03:44 AM

引用:
作者3#-=*so-net*=-
猛男兄
兩週前的週五晚上十點我就是這樣去礁溪的
是因為沒去過礁溪,想去吃宵夜在回來
只是路不熟,下交流道沿台九線走到一個很多溫泉旅館的地方
想問一下:

礁溪哦∼晚上來的話∼省道旁的老將自助餐不錯吃,開到凌晨四五點吧
早一點的話,火車站前的上乘三家涮涮鍋
其他就感覺還好
除了這兩家,我不是去吃牛排就是吃愛心牌老婆煮的宵夜∼呵呵

引用:
作者addri
礁溪的厚德路也很多.... :D :D

礁溪的帥哥也很多∼哈哈

紅頭安 2006-07-13 09:50 AM

引用:
作者jye51220

jye51220 2006-07-13 10:23 AM

引用:
作者chungyuchen
J爺勾起回憶唷!表示年紀到了該定下來囉!GO!GO!GO

安爹有米有準備打算替啦 D 賽小弟介紹女友 ?! :D

引用:
作者addri
礁溪的厚德路也很多....

璇爹...果真素巷子內的 ! :flash:

引用:
作者紅頭安

嗶嗶 ~ 反抄襲 ! 還原文一字不少的 COPY...:o

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。