PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電玩遊戲討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=99)
-   -   [WOT] Clan War (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=930185)

dcpp 2011-05-20 10:57 PM

早上輸很慘阿,clan war我稍微看了一下
我們才打下一塊耶
AOD已經打下整片的,他們加上他們的分會起碼有10幾塊
連503都有5塊了,我們才1塊…
而且還是很小塊位置又不佳的
夾在AOD的分會上方跟下方
往上往下,我們都註定要碰到AOD

rookiebai 2011-05-20 11:28 PM

pcdvd本來就是以上班族為多
要在上班時間比賽 本來就很難橋人選出來 這是先天上的缺陷
然後一堆老屁股車長也都收山了 後天又失調
造成現在形勢比人弱的局面...

我是平常心看待啦 畢竟大家平時都要上班 回家還得顧老婆小孩
生活重心當然跟AOD.503TW他們不同

當然clan war不會放給它爛 之後clan會進行一些調整
但clan目前遭遇到的困難 短時間內難以解決
覺得無法接受 或是非大版圖不可的人 我建議可以到503或是其他比賽隊伍
我衷心的祝福你 :)

fatdragon 2011-05-20 11:58 PM

引用:
作者rookiebai
pcdvd本來就是以上班族為多
要在上班時間比賽 本來就很難橋人選出來 這是先天上的缺陷
然後一堆老屁股車長也都收山了 後天又失調
造成現在形勢比人弱的局面...

我是平常心看待啦 畢竟大家平時都要上班 回家還得顧老婆小孩
生活重心當然跟AOD.503TW他們不同

當然clan war不會放給它爛 之後clan會進行一些調整
但clan目前遭遇到的困難 短時間內難以解決
覺得無法接受 或是非大版圖不可的人 我建議可以到503或是其他比賽隊伍
我衷心的祝福你 :)

我記得以前玩三國志新君主
都是從邊邊的蠻荒之地開始玩起
我們要不要從冷門的地方先玩起 :shy:

小猴子 2011-05-21 04:10 AM

今天看起來因該沒動作!!
那明天呢?? 打算打登陸戰還是擴張領土!!

明天沒意外因該有空,我有T32 和 T20,LOWE 因該沒時麼用吧!!
其他小車因該沒啥用拉!!

commando001 2011-05-21 07:15 PM

引用:
作者fatdragon
我記得以前玩三國志新君主
都是從邊邊的蠻荒之地開始玩起
我們要不要從冷門的地方先玩起 :shy:

我覺得我們先把整個埃及幹下來

1.那邊大盟不會鳥,因為稅收非常差

2.旁邊的西奈有1200G算不錯的

3.會打那邊的基本上都是弱盟,我們應該可以用少數車守住多數車的攻勢

整個埃及扣除西奈大概600G左右,但是防守壓力比其他地方輕很多

算是可以考慮長期駐守的地方 :D

周末兩天就去其他地方玩玩 :laugh:

ffg3 2011-05-21 07:36 PM

目前個人的進度車種:

USSR: IS-2完全體(預計升級到IS-3)、S-51(B-4八吋榴)
USA:T20(只有M1A2快砲,但是換引擎跟履帶了)、M4雪曼105改。(M4A3E8昨天賣掉了,升級T20)
DE:Tiger、vk3601、Hummel、VK1602

FD3STYPER 2011-05-21 07:36 PM

引用:
作者commando001
我覺得我們先把整個埃及幹下來

1.那邊大盟不會鳥,因為稅收非常差

2.旁邊的西奈有1200G算不錯的

3.會打那邊的基本上都是弱盟,我們應該可以用少數車守住多數車的攻勢

整個埃及扣除西奈大概600G左右,但是防守壓力比其他地方輕很多

算是可以考慮長期駐守的地方 :D

周末兩天就去其他地方玩玩 :laugh:

就怕是, 週六週日很屌通通幹下來, 平常日被鳥clan挑戰沒辦法打失守.

William 2011-05-22 11:46 AM

lag問題解決以前,Clan War根本是一場大鬧劇 :stupefy:

小猴子 2011-05-22 12:32 PM

引用:
作者William
lag問題解決以前,Clan War根本是一場大鬧劇 :stupefy:

所以這是beta瞜!!

William 2011-05-22 01:00 PM

引用:
作者小猴子
所以這是beta瞜!!

連非Clan比賽都賠下去了才慘 :stupefy:

我最近比較忙,沒啥時間玩,好不容易想玩幾場,lag到爆,欲哭無淚.... :cry:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。