PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音樂軟體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=21)
-   -   今年最爛的一張唱片 - 超級星光大道紀念專輯 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=730477)

我是湯姆 2007-07-08 10:40 AM

不管是做什麼 "生意", "行銷" 和 "宣傳" 的 "手法" 是決定 "成交量" 的最大關鍵!!! :think:

先是超級愛哭, 不管什麼就哭, 碼的咧, 是不是男人啊, 那麼愛哭!!! :mad:

後來是炒作, 炒作謊報年齡, 炒作合約問題, 炒作前女友問題, 炒作節目做假問題, 金曲獎假公濟私的問題 ( 大爛陶無恥之極 ) ......... :nonono:

這可是絕對免錢的行銷宣傳手法啊, 您看他們那些曝光率, 瘋狂粉絲和銷售量就知道啦!!! :p

所以啊, "行銷" 和 "宣傳" 的 "手法" 才是最重要的啦! :D

wiepwos 2007-07-08 10:45 AM

我已經聽過整張專輯了,說實在的…
那份準時守在電視旁欣賞這些參賽者的感動已不復在…
整張專輯聽起來簡直可說是大雜燴,看不到重點!

反覆聆聽原唱曲後,還是原唱者的銓釋方式比較能觸動心底,百聽不膩~
這張專輯不妨就以「紀念專輯」看待吧!
記念那份青春、懵懂的年代吧!

chage1 2007-07-08 12:11 PM

引用:
作者hyperhou
''星光幫''的最高指導原則不就是要把錢都''吸光光''嗎? :laugh:

管它這股熱潮能延續多久,炒短線這三字訣他們可是時時刻刻都銘記在心的~~

等唱片公司賺飽囉 突然培養出那麼多歌手,總不能都一直翻唱人家的歌..

聽到最後也會膩吧? 然後再培養另一批吸光幫巡迴一次嗎?

chanp 2007-07-08 04:59 PM

引用:
作者chage1
等唱片公司賺飽囉 突然培養出那麼多歌手,總不能都一直翻唱人家的歌..

聽到最後也會膩吧? 然後再培養另一批吸光幫巡迴一次嗎?

此時請出本人小時的天賦-------"鐵嘴直斷"(又名烏鴉嘴) :D

基本上......能撐過一年的不到十分之一
能撐過三年的大概上輩子是德瑞莎修女
以後選秀會移轉到網路!!

突然培養出那麼多歌手,突然???.....(嘿嘿嘿.....)

rockjimmy 2007-07-08 05:13 PM

說真的~有啥感動
在下看不出來~假死了~

訪問沒5句~就要哭!
看一堆GAY~抱在一起感動啥?
看他唱歌一臉大便樣~要感動啥?
這些人有病阿....

比包兄弟~更沒營養~
PS
基本上都沒啥營養啦....

missone 2007-07-08 05:15 PM

平心而論.
他們唱的真的不怎麼樣............................. :think:

"哭腔" 要唱到非常內斂才是成功.
唱到像要哭出來一樣..........根本是垃圾.

可以去聽一下深白色的端妤是怎麼唱的.

ZiSHANG 2007-07-08 05:27 PM

只能說曲高和寡,靡靡之音(嘆)

繼新聞連續劇化後又一綜藝連續劇化力作

windman1970 2007-07-08 05:40 PM

引用:
作者rockjimmy
說真的~有啥感動
在下看不出來~假死了~

訪問沒5句~就要哭!
看一堆GAY~抱在一起感動啥?
看他唱歌一臉大便樣~要感動啥?
這些人有病阿....

比包兄弟~更沒營養~
PS
基本上都沒啥營養啦....

本日最中肯...

實在聽不出有何水準,但是就有一堆人搶著要,
大家可以看看英國類似的節目,之前在各大新聞也有報導過,
他們所選出的新秀,那個水準才是令大家感動的實力,
尤其是冠軍的歌聲,與世界三大男高音幾乎一樣,
這...就是實力!!!
如果要我買這位冠軍的專輯,我會毫不遲疑的拿出錢包~~~

斯文人 2007-07-08 06:27 PM

引用:
作者missone
平心而論.
他們唱的真的不怎麼樣............................. :think:

"哭腔" 要唱到非常內斂才是成功.
唱到像要哭出來一樣..........根本是垃圾.

可以去聽一下深白色的端妤是怎麼唱的.

說到哭腔之王~傑哥莫屬 :D
是否我~~~真ㄉ.....

Shayne522 2007-07-08 06:50 PM

超級猩光大道之猩猩之我心
第一部「楊委的告白」完結!
第二部「蕭A的逆襲」即將上映!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。