PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音效討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=6)
-   -   東森購物現在在賣Klipsch ProMedia 5.1 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=365128)

青仔 2004-08-04 11:10 AM

唉!不小心也買下去了,不過我的台新信用卡不能分期,實在是............
不知道哪家的信用卡能分期,可否告知ㄧ下,謝謝!
中國信託的可以嗎?我有他們寄來的白金卡申請表!

青仔 2004-08-04 11:18 AM

引用:
作者gesse168
1.型號:(主機)M9934.110V/60HZ
這是Klipsch的型號嗎?
感覺好像js的東西...

http://shop.jazzspeakers.com.tw/jaz...p?item_id=31042

美國古力奇公司工廠製造、 研發、設計、生產、淇譽電 子包裝銷售.公司貨。

gesse168 2004-08-04 11:21 AM

我也想敗一台 可是c/p值高嗎!....
給一個敗的理由 有點心動.....因為可分期....
還有喔 京士奇東西都是由js代理的嗎??
pm5.1出廠多久了ㄚ??

Basara 2004-08-04 11:37 AM

引用:
作者gesse168
我也想敗一台 可是c/p值高嗎!....
給一個敗的理由 有點心動.....因為可分期....
還有喔 京士奇東西都是由js代理的嗎??
pm5.1出廠多久了ㄚ??

個人覺得喇吧很難定義C/P值
畢竟這東西算『奢侈品消費』

PM5.1出來約三年吧,不過新舊應該不是買喇吧考慮的重點。

gesse168 2004-08-04 11:45 AM

嗯嗯 看來敗家一下...
哈哈 只是便宜的有點怪怪的!....

c_g_h1121 2004-08-04 12:19 PM

引用:
作者pingta
我也訂了一台

把我原本的ALTEC5100賣掉了

不知道幾天可以送來

請問 PM 5.1和 MW 550哪一款在聽音樂,看DVD,和玩Game三者上的平均表現都比較好?
另外請問,我現在用的這塊Creative Audigy的音效卡,配合PM 5.1效果如何?還是說建議再另外買一台解碼器或買更好的Audigy 2 ZS音效卡?謝謝。

pingta 2004-08-04 12:38 PM

引用:
作者c_g_h1121
請問 PM 5.1和 MW 550哪一款在聽音樂,看DVD,和玩Game三者上的平均表現都比較好?
另外請問,我現在用的這塊Creative Audigy的音效卡,配合PM 5.1效果如何?還是說建議再另外買一台解碼器或買更好的Audigy 2 ZS音效卡?謝謝。

這是個人喜好的問題吧∼還是要靠自己聽比較準
我是覺得MW550比較好啦∼目前MW550放在我家客廳搭配AE-300使用∼
效果小弟是蠻滿意的
不過這兩組已經是不同價位的東西了
這樣比沒什麼意義∼PM5.1才8000多塊我是覺得很超值啦
就算小輸MW550又如何?
另外如果非常常看DVD和很愛玩GAME是可以買ZS啦∼
畢竟現在最便宜的解碼器大概只剩DDTS-100了∼也要6500左右吧
如果純粹是要提升聽音樂的音質∼
我是覺得AUDIGY換ZS意義不大∼不如換喇叭
至於PM5.1看電影的效果我想應該夠巴死一堆電腦喇叭了

個人一點小小的意見

pininfarina85 2004-08-04 12:40 PM

引用:
作者c_g_h1121

小弟就是用Audigy 2 ZS + PM5.1
10k上下能搞定
加一點錢換線材會讓您聽的目瞪口呆....

c_g_h1121 2004-08-04 12:57 PM

引用:
作者pininfarina85
小弟就是用Audigy 2 ZS + PM5.1
10k上下能搞定
加一點錢換線材會讓您聽的目瞪口呆....

嗯..謝謝您和pingta大大的回應喔,小弟心裡有譜了。

小胖 2004-08-04 02:39 PM

引用:
作者青仔
唉!不小心也買下去了,不過我的台新信用卡不能分期,實在是............
不知道哪家的信用卡能分期,可否告知ㄧ下,謝謝!
中國信託的可以嗎?我有他們寄來的白金卡申請表!

中華商業銀行有東森得意購卡,當初因為人情壓力跟朋友辦了一張,一年過後 銀行向我要800塊年費,幫朋友還要繳年費讓我覺得很度爛 所以剪卡,想不到現在出現想買的東西 :jolin:
P.S. 後來朋友跟我說..........其實只要打電話去信用卡部報怨一下,繳的800塊年費 會直接轉成你的未消費餘額(就是送給你啦),實在很幹 :tu:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。