PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   軟體字幕討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=72)
-   -   DVDSupper使用問題 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=183354)

bartkidd 2003-03-09 03:49 PM

回覆: DVDSupper使用問題

引用:
Originally posted by brian0826

另外也推薦一套不錯的外掛字幕軟體,DVDSubtitlePlayer(格式為SRT),這一套字幕軟體是我使用到現在最滿意的一套軟體,可以直接顯示在影片畫面上,任意移動位置和設定字體大小。至於缺點就是在對時間上比較不方便(習慣了就好),還有無法和影片一起暫停(個人覺得這一點很重要)。

這個軟體不知道要到哪裡去 download?
另外 .srt 的檔案可以轉成 .sub 嗎!?

DVDSubber 可以開啟 .srt 的檔案嗎!?

brian0826 2003-03-09 06:08 PM

回覆: 回覆: DVDSupper使用問題

引用:
Originally posted by bartkidd
這個軟體不知道要到哪裡去 download?
另外 .srt 的檔案可以轉成 .sub 嗎!?

DVDSubber 可以開啟 .srt 的檔案嗎!?

dvdsubtitleplayer你可以到這邊抓
http://www.geocities.com/dvdsubtitleplayer/

然後DVDSubber可以開啟SRT檔,我現在就是用這格式

bartkidd 2003-03-10 07:36 AM

回覆: 回覆: 回覆: DVDSupper使用問題

引用:
Originally posted by brian0826
然後DVDSubber可以開啟SRT檔,我現在就是用這格式

我的怎麼不行!?
是設定的問題嗎!?

iluvejoao 2003-03-10 11:10 AM

誰給個野蠻女友韓版調整好的中文字幕吧
我想試試 DVDSubber
葉慈的ftp現在連不進去

brian0826 2003-03-10 03:58 PM

引用:
Originally posted by iluvejoao
誰給個野蠻女友韓版調整好的中文字幕吧
我想試試 DVDSubber
葉慈的ftp現在連不進去

很抱歉,我目前沒有這一片的字幕設定檔。
也希望到時如果你做好能跟大家分享,謝謝!!
對了,小弟正在寫DVDSuber的操作說明,預計晚上10點左右會OK。
有需要的網友請留mail。

brian0826 2003-03-10 10:29 PM

引用:
很抱歉,我目前沒有這一片的字幕設定檔。
也希望到時如果你做好能跟大家分享,謝謝!!
對了,小弟正在寫DVDSuber的操作說明,預計晚上10點左右會OK。
有需要的網友請留mail。

已經寫好了,都沒有人要嗎?

iluvejoao 2003-03-11 12:38 AM

我要
給我看看吧... ^^
謝謝
mail我PM你
請收

ssword 2003-03-11 11:06 AM

引用:
已經寫好了,都沒有人要嗎?

oh, brian兄別忘了我一份^^
本來準備空閒時來寫個簡易使用心得
沒想到你手腳更快....寄給我一份吧

另外請問上次跟你要的設定檔你寄了嗎??
因為我到現在還沒收到哩

brian0826 2003-03-11 11:17 AM

引用:
Originally posted by ssword
oh, brian兄別忘了我一份^^
本來準備空閒時來寫個簡易使用心得
沒想到你手腳更快....寄給我一份吧

另外請問上次跟你要的設定檔你寄了嗎??
因為我到現在還沒收到哩

上次你信箱滿了,我寄了兩次都被退回來
我今天在寄一次給你。

ssword 2003-03-11 03:44 PM

引用:
上次你信箱滿了,我寄了兩次都被退回來
我今天在寄一次給你。

檔案很大嗎??
sinamail只有5MB
我目前只剩2MB多的空間而已

如果是空間不足, 麻煩你一次寄一點就好....^^
我砍一砍再通知你

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。