PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   想洗個水塔~頂樓變開心農場! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1133372)

梅正經 2017-08-17 11:31 PM

引用:
作者cjan
沒有一樓的便利,樓上住戶都會經過吵雜,容易攀爬小偷,糞水溢出到二樓..等。

新式建築可能排除二樓
法規變動的快

本票討債將走入歷史 金管會擬修票據法
票據法 30天預告

廢文一名 2017-08-18 12:16 AM

所以說在這邊po文就可以解決問題???
不高興鄰居盆栽擋到水塔,就直接去跟鄰居講啊!!
這有什麼???還會不好意思喔???再不然就貼張告示在水塔上也行

與其寫些又臭又長的文在這邊,不如想辦法告知鄰居你的想法
你不講鄰居一輩子都不知道,不是嗎???

沒話找話聊,也真是辛苦!!!

cyborg009 2017-08-18 06:28 AM

擋到就順便幫他剪剪花草
偶爾會不小心剪禿一點

Earstorm-5 2017-08-18 07:12 AM

在台灣是要爭取或經常去公佈權益, 不然人家用久了就認為是他/她的, 或根本不認帳.

我家社區角落屋前2/3是自己土地, 只是方便大家通過沒蓋車庫, 前陣子房地產炒作有幾戶易手.

我在門口洗車, 突然身後叭叭叭, 婦人開車探頭說我怎麼停這樣不讓人過, 我差點笑出來.

繼續洗我的, 自然有鄰居去解釋, 要我開口說話就不會那麼好聽了.

一周我洗一次車使用到自家土地居然還這麼委屈 :laugh: :laugh: :laugh:

莫名一言 2017-08-18 05:20 PM

把盆栽移走就知道意思了
有時候又不是什麼都要當面講
我這一邊只有幾個住戶有頂樓鑰匙
都把盆栽移開還不知道意思
也太白目了吧 :D
那個誰看不慣就不要進來很難嗎 :laugh:

cys070 2017-08-18 05:22 PM

你們頂樓不知道會不會漏水

看哪照片感覺地面是很久沒在用.....

莫名一言 2017-08-18 05:29 PM

引用:
作者cys070

這我就不知道
反正把我水塔擺滿盆栽的
他就住頂樓水塔下一層
可以說除了每一戶的水塔外
將近整個頂樓的空間
快被他種滿盆栽了 :o

cjan 2017-08-18 06:03 PM

引用:
作者cys070

會啊,天花板的泥塊都會掉下來,報價太貴不修了等都更,反正平時也沒什麼人來,不過要記得電腦桌下要戴安全帽。

east5016 2017-08-18 06:20 PM

往收成物尿個二斤半阿....

bird2005 2017-08-18 08:44 PM

引用:
作者Earstorm-5
在台灣是要爭取或經常去公佈權益, 不然人家用久了就認為是他/她的, 或根本不認帳.

我家社區角落屋前2/3是自己土地, 只是方便大家通過沒蓋車庫, 前陣子房地產炒作有幾戶易手.

我在門口洗車, 突然身後叭叭叭, 婦人開車探頭說我怎麼停這樣不讓人過, 我差點笑出來.

繼續洗我的, 自然有鄰居去解釋, 要我開口說話就不會那麼好聽了.

一周我洗一次車使用到自家土地居然還這麼委屈 :laugh: :laugh: :laugh:

你家的土地不要讓人過
日子ㄧ久會變成既成道路
你就虧大了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。