PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   微星RX580三款上架/GAMING/鎧甲虎-驚喜價 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1126904)

我部悍將刘刕 2017-04-22 04:01 PM

[YOUTUBE]RwkIw_pJr4A[/YOUTUBE]

sodisfav421 2017-04-22 07:10 PM

引用:
作者我部悍將刘刕
RwkIw_pJr4A

都是大GAME

影片中GTX1060輸一贏五

果然GTX1060比RX580強 :stupefy:

sodisfav421 2017-04-22 07:22 PM

RX580吃電是GTX1060兩倍

RX580效能比GTX1060差一點

為什麼有人要一直推啊 :confused:

我部悍將刘刕 2017-04-22 08:14 PM

引用:
作者sodisfav421
都是大GAME

大作通常都代表昂貴的少數

我主張少數服從多數!

我部悍將刘刕 2017-04-22 08:18 PM

引用:
都是大GAME

五個裡面包含四個過氣的
:stupefy:

sodisfav421 2017-04-22 09:55 PM

引用:
作者我部悍將刘刕
五個裡面包含四個過氣的
:stupefy:

怎麼自己貼的連結又打自己臉呢

無論如何 承認1060比RX580強是好的開始

下次一定要做好功課在貼上來喔 :yeah:

我部悍將刘刕 2017-04-22 10:20 PM

引用:
怎麼自己貼的連結又打自己臉呢

無論如何 承認1060比RX580強是好的開始

下次一定要做好功課在貼上來喔 :yeah:

我這人就是客觀,不會只貼對自己有利的

目前看來,兩張卡是五五波

Huckebein 2017-04-23 03:41 AM

引用:
作者我部悍將刘刕
大作通常都代表昂貴的少數
我主張少數服從多數!

所以大哥您是打算買這些卡來玩普品小作嗎?
這樣我寧願去買RX480…比RX580省電好用又不貴………如果我買不起1070的話

我部悍將刘刕 2017-04-23 06:01 AM

引用:
作者Huckebein
這樣我寧願去買RX480…比RX580省電好用又不貴………如果我買不起1070的話

大作我又不一定愛玩,會玩,會買?

難道除了大作,其他的次大作,人氣作,優質作,中級作,小品作

通通都要捨棄?

還有最重要的最常用的2D影片畫質,都不用去管它?

AINEIAS 2017-04-23 09:24 AM

引用:
作者Huckebein

藍寶480跟微星1070 快銀版可以考慮...好吧,後者比較貴~ :ase

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。