PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示設備討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=9)
-   -   那裡可下載EIZO的展示程式? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=107630)

小強lenbo 2002-06-15 04:50 PM

引用:
Originally posted by linben

這是什麼意思??...elhazard...??

那是因為看他的口氣
好像他有這一片的感覺
如果他能借給小弟
或燒一片給小弟的話
小弟才有料來開站給大家EIZO同好下載

ddthehe 2002-06-15 05:01 PM

呵呵 ^^"
我只可以幫忙上傳,不過是512/64的 -_-
所以如果要的話要傳很久哦。。
之前有ftp,但是後來被學校關掉了,所以沒辦法幫上忙。。。
我也好想要哦。。。
謝謝。

leo2533 2002-06-15 05:02 PM

希望哪位大大能造福我們

小強lenbo 2002-06-15 05:10 PM

引用:
Originally posted by ddthehe
呵呵 ^^"
我只可以幫忙上傳,不過是512/64的 -_-
所以如果要的話要傳很久哦。。
之前有ftp,但是後來被學校關掉了,所以沒辦法幫上忙。。。
我也好想要哦。。。
謝謝。

我是在學校有電腦能架站
不過應該不會被學校限制流量才對(難道學校會對專任教授的網路流量設限嗎?)
照理說是能開一站放很多料的FTP
只是小弟很懶
所以都沒有去做而已

HelpHero 2002-06-15 05:37 PM

引用:
Originally posted by 小強lenbo

我是在學校有電腦能架站
不過應該不會被學校限制流量才對(難道學校會對專任教授的網路流量設限嗎?)
照理說是能開一站放很多料的FTP
只是小弟很懶
所以都沒有去做而已

專任教授??
不會吧,
小強兄在當教授啊?
是間學校的啊?

小強lenbo 2002-06-15 06:39 PM

引用:
Originally posted by HelpHero

專任教授??
不會吧,
小強兄在當教授啊?
是間學校的啊?

不是我啦:D
是我爸的~~~~~
淡江

linben 2002-06-15 07:05 PM

引用:
Originally posted by 小強lenbo

那是因為看他的口氣
好像他有這一片的感覺
如果他能借給小弟
或燒一片給小弟的話
小弟才有料來開站給大家EIZO同好下載

原來是人名...:eek: ..我以為是什麼專有名詞....:p

Chengshien 2002-06-15 08:36 PM

有的話也算我一份好嗎??
謝謝了大大....^^

cjt 2002-06-16 08:27 AM

TO:linben
我的意思是說,我當初跟中美買T765的時候,裡面只有保證書跟英文說明書,後來我就打電話給雄浪,然後就從雄浪要到了中文說明書跟DEMO光碟片啦~~~~

linben 2002-06-17 12:13 AM

引用:
Originally posted by cjt
TO:linben
我的意思是說,我當初跟中美買T765的時候,裡面只有保證書跟英文說明書,後來我就打電話給雄浪,然後就從雄浪要到了中文說明書跟DEMO光碟片啦~~~~

所以現在要不到DEMO光碟片囉??:confused:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。