PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   三菱五彩膠輪百萬記念片 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=244502)

superbbc 2003-09-07 11:07 AM

引用:
Originally posted by 小楊
你確定嗎
有一些事請不要只看到"價格"的部份
你認為貴的話
沒有人叫你買
我只是把我所看到的告知大家而已:) :)
要不要買看個人決定了

小楊大請息怒....:cry:
我也只是把我所看到的告知大家而已...
這價格是在電子街遠太電腦前面那攤問的....我也買了50片...:D

Orguss 2003-09-07 11:14 AM

我去光華逛逛,看有沒有賣...:shock:

Fabio 2003-09-07 12:16 PM

引用:
Originally posted by superbbc
25片300..........貴喔..

市面上總要有好的片子可以選擇吧?

如果店家都擺一些OOXX的片子讓消費者沒的選,這種現象好嗎??

小楊 2003-09-07 12:37 PM

引用:
Originally posted by superbbc
小楊大請息怒....:cry:
我也只是把我所看到的告知大家而已...
這價格是在電子街遠太電腦前面那攤問的....我也買了50片...:D

依你在電子街賣光碟片的經驗,我不相信你會"買貴":) :)

forum 2003-09-07 01:04 PM

引用:
Originally posted by 小楊
依你在電子街賣光碟片的經驗,我不相信你會"買貴":) :)

SuperBBC 大大不是在Nova 二樓陪一位大眼+大OO MM 賣片子嗎?
可惜都沒在幫大家團購便宜的片子

小楊 2003-09-07 01:23 PM

引用:
Originally posted by forum
SuperBBC 大大不是在Nova 二樓陪一位大眼MM 賣片子嗎?

+1
:cry: :cry: :cry:

ykaj 2003-09-07 01:26 PM

引用:
Originally posted by forum
SuperBBC 大大不是在Nova 二樓陪一位大眼MM 賣片子嗎?

昨天好像有看到S大大在你說的那地方耶~:eek: :o :fear:

Orguss 2003-09-07 02:25 PM

買到了,光華25片280元~~

黑狗弟 2003-09-07 03:11 PM

對了...

亂入一下...

我在澳洲有看到差不多的片子..

不過是標 VERBATIM 的..

不是 MITSUBISHI 的...

在想是不是一樣的呢..

superbbc 2003-09-07 03:26 PM

引用:
Originally posted by ykaj
昨天好像有看到S大大在你說的那地方耶~:eek: :o :fear:

不可能阿....大大...小弟昨天都在電子街...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。