PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   VIVO討論區 (數位機上盒) (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=15)
-   -   自製TV選台器 v2.0 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=476806)

j24 2005-04-29 03:30 PM

更新好快喔
越來越好用了
加油加油
不知可否加個顯示下一個節目的功能
謝謝

volt220 2005-04-29 06:05 PM

試裝了一下~感覺很不錯喔!
如果能方便的編輯個人喜愛頻道就更好囉
謝謝~~~這是一個方便的小程式!

Xeva 2005-04-29 06:37 PM

真是方便,要能縮到系統列就更好了。

Marimba 2005-04-29 06:41 PM

Microsoft HTML Application 的 framework 是不允許縮小至 System Tray 的, 大家就不要再為難作者吧

以上... :agree:

引用:
作者Xeva
真是方便,要能縮到系統列就更好了。

j120506 2005-04-29 08:36 PM

好玩...............哈哈哈

SeanLin 2005-04-30 01:04 AM

引用:
作者Marimba
Microsoft HTML Application 的 framework 是不允許縮小至 System Tray 的, 大家就不要再為難作者吧

呵呵~~~ 謝謝您的體諒喔!
不過我已經實驗出可以放在 tray icon 的方法了,
只是還沒時間來改這個程式。敬請期待喔...

j120506 2005-04-30 07:28 PM

引用:
作者SeanLin
最新版本是 v2.02

未開啟電視播放程式時,可直接由本程式啟動。

有人直接啟動過嗎..我的m800目前還不行..版本ComproPVR2024

設定.....

AppFile =C:\Program Files\VideoMate\ComproPVR 2\ComproPVR.exe

club700 2005-04-30 07:59 PM

引用:
作者j120506
有人直接啟動過嗎..我的m800目前還不行..版本ComproPVR2024

設定.....

AppFile =C:\Program Files\VideoMate\ComproPVR 2\ComproPVR.exe

可以啊。設定好後,執行TV選台器程式,然後隨便選一個頻道,它就會問你要不要開啟電視 播放程式,按是...就開了。

SeanLin兄,給你感謝同時加油一下,很棒的軟體!! :)

j120506 2005-04-30 08:01 PM

引用:
作者volt220
試裝了一下~感覺很不錯喔!
如果能方便的編輯個人喜愛頻道就更好囉
謝謝~~~這是一個方便的小程式!

我直接修改編輯設定檔

刪除了一些頻道...OK

j120506 2005-04-30 08:14 PM

引用:
作者club700
可以啊。設定好後,執行TV選台器程式,然後隨便選一個頻道,它就會問你要不要開啟電視 播放程式,按是...就開了。

SeanLin兄,給你感謝同時加油一下,很棒的軟體!! :)

可以了....之前沒點選一個頻道..以為它會同時啟動

現在把編輯設定檔裡的頻道表改的亂七八糟也能用

很棒的軟體 :like:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。