PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   不知那一台燒錄機好用哦 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=26824)

t8083 2001-05-15 02:33 PM

燒錄機是用來備份,
如是要做大補帖生意,當然很快就回仙山賣鴨蛋!
YAMAHA 2100S便宜又大碗,考慮看看!:)

lju 2001-05-15 02:42 PM

我也推薦PLEXTOR的燒錄機,一等一沒話講~~

hex0001 2001-05-16 07:05 PM

換一個角度來思考

當初買 cd-rom 的人, 從 1x 2x 4x ... 到現在的 52x , 如果當時花 1 萬多元買 6x scsi cd-rom, 現在要做什麼, 燒錄機最近的變化也很快, 是不是要買所謂最好的, 其實是值得思考! 我的感覺是買一部夠穩夠便宜的 12x 國產燒錄機, 用一年再換便宜的 24x 一年後也許可以換36x的 ....
所以不一定要買最頂級的東西.

Tirpitz 2001-05-16 11:56 PM

Re: 換一個角度來思考

引用:
Originally posted by hex0001
當初買 cd-rom 的人, 從 1x 2x 4x ... 到現在的 52x , 如果當時花 1 萬多元買 6x scsi cd-rom, 現在要做什麼, 燒錄機最近的變化也很快, 是不是要買所謂最好的, 其實是值得思考! 我的感覺是買一部夠穩夠便宜的 12x 國產燒錄機, 用一年再換便宜的 24x 一年後也許可以換36x的 ....
所以不一定要買最頂級的東西.

要用就用好一點的ㄚ~幹麻花了錢去苛刻自己...如果只想著以後換...那現在的錢咧?~跟丟到許願池中有什麼差別?~不如不要買,要不就不要浪費錢~之前用Yamaha4260t用了兩年多快三年...(後悔沒有多貼5000去買plextor 820t,可以破SD2...)...如今換了Plextor 1210ts,6分鐘左右一片.....並不會想換,兩年內.....之前買的Plextor 32x cdrom也用了兩年多..如今照樣可以對燒12X音軌.一點也不會後悔
一直的想換機器和新手機一出來就去買有什麼差別?~WASTE MONEY~
如果你有那台6x scsi......不想要的話,可以給我~
不一定要買最好的...但是要買耐用的且夠你用的~切記~

另外,半個月前的Plextor1210ts報較已經破8000啦~!怎會有8xxx的?~

jackcpc 2001-05-26 09:43 PM

引用:
Originally posted by ez2dancer
在下本來想買Plextor121032Ts可是要8300
可是實在沒什麼錢 T_T 所以想說先買個比較便宜的,
以後有錢再買Plextor

我看了幾台低價位的~
Liteon 12X,4000元
Philips4801,3000元
Ricoh7083A,3500元

這幾台你們認為如何啊??
我該買哪一台哩??
請各位給我一點意見吧,謝謝~

Ricoh7083A吧, 公司用這一台燒的都很順
Liteon 12X, Philips4801沒用過

SFF 2001-05-27 12:57 AM

我推薦LTR-12101B,就這三台來說,只LTR12x有BP
讓你比較難燒出一堆杯墊:p
Ricoh7083A--->8xW,8xRw,32xR,也不錯;)
Philips4801--->8xW,4xRw,32xR,破SD2專用?:eek:
我是覺得LTR12x的c/p值蠻高的
在台南U2看到$4000以下

*P.S:
$4000以下,12x寫入,燒不死,可破SD2--->Acer 1208A

想買什麼,就放膽去買吧!

TIGER1 2001-05-28 03:09 PM

如果想破SD2可考慮ACER全系列又便宜,不過這只是單純考慮SD2的問題,
如果是RICOH我認為挑片和功率不足是敗筆,
YAMAHA的挑片也是最近在網路上看到的,而且少了JL BP等功能,可惜
PLEXTOR TEAC 可以拷慮看看
或是挑一些由PLEXTOR TEAC代工的機器看看
應該有不錯的風評
不過這二台機種目前售價都比較貴些

Tirpitz 2001-05-28 04:31 PM

引用:
Originally posted by MONKEY
我比較喜歡SCSI…
所以會選W1210TS…

BURNPROOF就是燒不死丫…當資料跟不上燒錄速度時…燒錄器會停下來等來源機…

如果電腦當機的話~就會被燒死~

donnis 2001-05-29 06:49 PM

請問plextor scsi W1210TS 可破 SD2 嗎? 燒完後能在一般cdrom read 嗎?

SCE 2001-05-29 08:42 PM

1210TS燒SD2只能自己來播放,不能拿到一般cdrom上放,
算是「不完全破解」。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。