PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   UD計劃【PCDVD】團隊報名與簽到處 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=429574)

rookiebai 2004-12-30 11:18 AM

用實驗室的屎羊2.6G
24hours運算中... ^_^

rickrickrick 2004-12-30 11:21 AM

M97大 請問一下
我本來有加入你之前的團隊好像是Athlon之類的我忘了
1.現在可以跳過來嗎??

2.跳過來 我的分數會不會一起過來~~~?

abc12347 2004-12-30 11:47 AM

我也來加入了,為人類的健康付出一點貢獻吧

scott1028 2004-12-30 12:05 PM

簽到:laugh:
K8 2800+全速跑UD中!

YAKUMI 2004-12-30 12:15 PM

簽到~~~
學校宿舍:P4-3.0E 24 Hours ON LINE<==電費學校繳比較不會心痛 :D
散步龍 2400+ <==妹妹的,也是住學校宿舍...
家裡:INTEL 賽揚T-1.3GHz AND AMD K6-500
學校電腦教室全都汰換成P4-2.8CG HP的套裝電腦...要是都可以拿來跑UD就好了..最起碼生化工程本系的電腦教室拿出來跑..... :D

idleic2 2004-12-30 12:57 PM

引用:
作者rickrickrick
M97大 請問一下
我本來有加入你之前的團隊好像是Athlon之類的我忘了
1.現在可以跳過來嗎??

2.跳過來 我的分數會不會一起過來~~~?

我也還在 AthlonOC 團隊
要來PCDVD 嗎?
近40萬的分數,且AthlonOC 也是前十名的Team !

GXroots 2004-12-30 01:07 PM

我也加入PCDVD團隊了..
那個LOGO的問題是否有辦法解決呢?
看了有點小礙眼..

.

mickey97 2004-12-30 01:39 PM

真的很歡迎大家的到來 :yeah:

TO rickrickrick 大大與 idleic2 大大:

1.
隸屬於那一個團隊其實是您個人的決定
小弟會過來,是希望能整合PCDVD的人氣與力量
所以,要之前加入AthlonOC Taiwan團隊的人一起跳過來
這個不是我的目的
所以...
您可以自由的決定是否加入PCDVD團隊或留在AthlonOC Taiwan :agree:

說實在的,AthlonOC Taiwan像我的老家,PCDVD像我另外新買的房子一樣
兩邊我都很關心唷

2.
如果跳過來,在AthlonOC Taiwan的分數會留在那邊
而在PCDVD的分數會從新開始計算
但不影響各人的總積分,這點請不用擔心 :)

TO GXroots 大大:

關於LOGO的問題...
還真的需要創立人來修正...
我們得想辦法找到那位創立PCDVD的朋友 :ase
才能解決這問題..

凌晨 2004-12-30 02:12 PM

我昨天也有加入喔
目前有兩台電腦在跑
帳號是witch.cutebaby
正在積極拉人進來 ^^~

懶惰蟲 2004-12-30 02:44 PM

簽到喔~
小弟12/29昨天剛加入的,PIII733快艇一艘、P4 3.0EG巡航艦一艘,
ID:asfyeh :yeah:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。