PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   為什麼我胖不了,有人比我還瘦嗎?? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=340575)

Mice 2004-05-31 01:51 AM

我...身高177
體重號稱50公斤((我想...45公斤應該有吧= ="))
原來世上跟我一樣的人還蠻多的嘛
呵呵~~應該叫我媽上來看看的^^

JinX 2004-05-31 02:57 AM

哎呀呀~~~
想不到世界上和我差不多的人一堆啊....
心裡突然平靜了許多....
原本以為自己不正常說:~~~
還常被女生嫌我沒安全感,太瘦,配不上她....
真是她XX的.....

180cm/56Kg
YA~~~Let's 排骨秀~~~

silly_rabbit 2004-05-31 03:07 AM

不過太瘦的人身上都是骨頭....妹妹靠會不舒服....所以會gy
在加上身上單薄比較不會給人安全感.....所以要把妹的同志們

!!!!大家用力的吃吧!!!!

(補註:充足的睡眠對增重很重要)

天都水月 2004-05-31 03:22 AM

引用:
Originally posted by Mice
我...身高177
體重號稱50公斤((我想...45公斤應該有吧= ="))
原來世上跟我一樣的人還蠻多的嘛
呵呵~~應該叫我媽上來看看的^^

對阿~應該叫家人上來看一下~省得家人碎碎念~

不然我每次褲子都買S號要被嫌~早上爬起來褲子沒皮帶還會掉下來~
然後父母就會說~好像是我們虐待你沒讓你吃一樣~你到底是怎麼吃的阿~!!!!!
唉呀~怎麼不說我是遺傳到你們~我也不願意這樣阿~!

天都水月 2004-05-31 03:24 AM

引用:
Originally posted by silly_rabbit
不過太瘦的人身上都是骨頭....妹妹靠會不舒服....所以會gy
在加上身上單薄比較不會給人安全感.....所以要把妹的同志們

!!!!大家用力的吃吧!!!!

(補註:充足的睡眠對增重很重要)

看來我是睡過頭了~我一天到晚沒事情就是睡~
睡到換來這一身瘦~>_<~

大師兄SURVIVE 2004-05-31 03:28 AM

前兩年一直維持在180/55
交了女友後才漸漸胖到180/65(因為要負責吃剩下的):jolin:
但是...都胖在肚子啊啊:cry:
手腕 肩膀如果能再壯一點該有多好..

megami 2004-05-31 03:42 AM

我也是吃不胖∼!我身高180,最輕記錄是48左右,之前怎吃都突破不了55∼!
但是要瘦,到蠻容易的∼!!:jolin:
後來有做重量訓練,練肌肉,有到58,最重時是60!但這輩子目前還沒超過60∼!
最近又在增重中,現在大概有59∼60吧!
目標是65左右,現在每天有在鍛鍊∼!
太瘦真的不太好看...:p

怪怪哉 2004-05-31 06:14 AM

178/48
怎麼吃就是這樣
我認了

StarCrap 2004-05-31 07:37 AM

173cm/47kg
打籃球被撞一下就飛走了 :jolin:

沒想到有這麼多人跟我一樣瘦
到現在為止我只碰過一個比我瘦的

yider 2004-05-31 08:15 AM

個人建議,各位都還年青,要不要去健身,這樣就不只是瘦,而是壯

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。