PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   測試報告專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=80)
-   -   [再測]新版A-DATA DDR500 512MB*2 記憶體參數優化綜合測試 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=306839)

Wanderer 2004-03-12 09:29 PM

引用:
Originally posted by yonoko
看第一行序號(第4 5個字)
AD vs. HY

D43

D5 (借HanyuLee的圖)

HY不一定是D5,我今天看到一條A-Data DDR500 512MB,序號中是寫HY,但店員很肯定的告訴我他那條是D43而非D5,採購時要注意.

jamesfuh 2004-03-12 10:10 PM

有這種事...立刻反應給Adataman!

luke929 2004-03-13 03:51 AM

引用:
Originally posted by Wanderer
HY不一定是D5,我今天看到一條A-Data DDR500 512MB,序號中是寫HY,但店員很肯定的告訴我他那條是D43而非D5,採購時要注意.

說不定店員他不懂以為還是D43唬弄你?

不良教師 2004-03-13 03:57 AM

有時候那些店員自己都不是很了解自己賣的東西哩!小弟就好幾次去光華買東西,明明自己做了功課,又聽到店員在唬爛,當場給他打槍,然後...走人!(這種店你還敢買它的東西嗎?@@)

u865 2004-03-13 12:08 PM

引用:
Originally posted by 不良教師
有時候那些店員自己都不是很了解自己賣的東西哩!小弟就好幾次去光華買東西,明明自己做了功課,又聽到店員在唬爛,當場給他打槍,然後...走人!(這種店你還敢買它的東西嗎?@@)

老兄,一個鐘頭幾十塊的打工薪水你想請到多內行的高手啊??
所以很多店與其請半桶水的男生不如請態度好的小女生,還比較會吸引人潮勒!:p

chenchanyu 2004-03-16 10:47 AM

引用:
Originally posted by luke929
說不定店員他不懂以為還是D43唬弄你?

只要料號是MDOHY.....的就是-D5顆粒
所以請大家放心採購

funbear 2004-03-16 03:27 PM

想問華邦BH5還抵買嗎?我使用XPC紀念版VDDR只能加到2.75(BIOS顯示2.73),我跟Buffalo的工程師聊過他告訴我BH5是很適合超頻,但是要更高的電壓他的建議值為3V,以我目前的狀況是HYNIX-D5合適還是華邦(價位差不多):think:

chenchanyu 2004-03-16 06:52 PM

引用:
Originally posted by funbear
想問華邦BH5還抵買嗎?我使用XPC紀念版VDDR只能加到2.75(BIOS顯示2.73),我跟Buffalo的工程師聊過他告訴我BH5是很適合超頻,但是要更高的電壓他的建議值為3V,以我目前的狀況是HYNIX-D5合適還是華邦(價位差不多):think:

您好..如果是INTEL平台,其實建議拿HYNIX -D5就可以了..

chenchanyu 2004-03-16 06:53 PM

引用:
Originally posted by funbear

wasimingming 2004-10-16 08:21 PM

引用:
作者chenchanyu
只要料號是MDOHY.....的就是-D5顆粒
所以請大家放心採購

趕快回來檢查一下.....
可是不把散熱片拆了又怕怕~~~
拆了是不是就沒保固了啊!XD

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。