PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   討論一下x99洋垃圾 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1125047)

ponpayu 2024-03-08 01:08 PM

引用:
作者終極密碼
我是看core temp 有超過130W 溫度也撞到92C
這是極端的轉檔在 全核100% 就看他4.4GHZ降到最低3.55GHz
機殼排風處根本是熱風
但我還是認為這是個好U
跑遊戲不會降頻拉

哇,專業的用法,我預設玩世紀三就很開心了說….

冰的啦魔王大人 2024-03-08 03:32 PM

引用:
作者終極密碼
跑遊戲不會降頻拉

所以是沒有功耗牆,但遇到溫度牆降頻, 伺服器CPU的溫度牆在九十幾度.
現在新的CPU只為了擠一點效能開放到破百度了, 只是瓦數上兩百後風冷也漸漸不夠用.
....所以, 一顆頂級風冷可以換得一些效能.

另外, 據說 E5 V4 功率下降明顯,效能又提一些些.

CPU 供電 MOS 在大超又關在機殼沒搭配強制散熱恐破百度,要小心.

pcdvd.02@hotmai 2024-03-08 05:07 PM

洋垃圾還是垃圾,就讓他安息吧

ponpayu 2024-03-09 10:28 PM

引用:
作者pcdvd.02@hotmai
洋垃圾還是垃圾,就讓他安息吧

對我們這種老人,數很多的框框就很開心了,還空冷就能解決,不需水冷。

無責任 2024-03-10 12:19 AM

為了更大RAMDISK選了華南X99-F8插滿+V3雞血
最近看到有自製BIOS可上LRDIMM 單128G*4 + V4
問題單128G價格很可觀

華南有出雙路 DIMM*16的主板,能插滿也不錯
不過雙路待機太耗電了

早知道去年最低價RAM買來放.... :cry:

zero.taeyeon_ss 2024-03-10 12:31 AM

今年買二手的

ponpayu 2024-03-10 06:47 AM

哇,256gㄝ,我的只有四條插槽,最多只能128,你顯卡用的真好,我只有1030。

zero.taeyeon_ss 2024-03-10 03:46 PM

引用:
作者ponpayu
哇,256gㄝ,我的只有四條插槽,最多只能128,你顯卡用的真好,我只有1030。

這台二手主機記憶體原本賣家只有插兩條32,我把剩下的補滿而已
顯卡也是原本賣家主機上的,但他插了兩張3070,第二張卡問我 6000 要不要一起收
我用不到就沒收了
CPU 原本的是 2686 V4,我就補了一顆稍微提升一點點性能花費又不高的版本

zorro1111 2024-03-10 09:39 PM

現在洋垃圾真的便宜到爆...

冰的啦魔王大人 2024-03-12 01:28 AM

4千多台幣的黑蘋果,笑能堪比新款MAC MINI.

當然也可以弄成雙系統.

EFI 百度網盤
pan.baidu.com/s/1gLYi0i4kKFbIdBHP0dIutA?pwd=la24
提取码:la24

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。