PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   DVD 討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=5)
-   -   [消息] 今日光華 SONY DVD+R 太誘製 以賣完! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=574209)

wuero 2005-12-24 06:58 PM

引用:
作者Edition
又不是變色龍太誘次級品的,SONY全世界打這個Logo的就是品質保証,絕對廠A級的
,SONY旗下任何產品皆是如此,尤其是日製品,不然怎叫SONY

日製品我不清楚
不過之前用過一批台製(應該)的sony cdr感覺有夠差的
不過這片dvd太誘染測出來的成績還不錯
總算對sony恢復一點信心囉~^^"

skynicky 2005-12-24 07:29 PM

哇~
下次進貨不知道價錢會不會便宜還是更貴呢~

adase 2005-12-24 08:00 PM

冏....我心碎了.......................

引用:
作者Andrei
不知這標題,打成這樣是好是壞..:(

剛剛小弟從光華回來,每家都一一詢問過了,已全部"賣完"。

我走訪光華橋下空片店、國際商場B1~B2、國際商場外圍、彩虹3C那條路上空片店

詢問結果都賣完了,不過小弟在國際商場旁"怡敏信"那條小巷子走到底那家

店僅有最後兩桶我把它掃走了650NT..:yeah:

因為這是好心的怡敏信商家旁邊空片老闆叫我去那邊買的,最便宜650NT,

我也採信了,我每家問的結果老闆說700NT每家都一樣,不過要等進貨。

每家老闆都說下禮拜會進貨,不過不確定時間。

今天是我敗片心得,希望大大們今天有去那邊時候也順便講講心得唷~ :agree:

PS:今天遇到一些狀況,我要買SONY片很多老闆都回我說,小弟你應該也是看到

網路上大家傳的話才會來買吧?

我:是阿,因為太誘製的品質很棒!

老闆:你可別相信網路上...

circuit2 2006-01-14 03:14 PM

引用:
作者Edition
又不是變色龍太誘次級品的,SONY全世界打這個Logo的就是品質保証,絕對廠A級的
,SONY旗下任何產品皆是如此,尤其是日製品,不然怎叫SONY

SONY並不是每樣東西都好 例如cdr 品質很差
SONY相機很多人也是說只有外觀漂亮

cys070 2006-01-14 04:04 PM

中午好險有去買~買到一桶~這就夠了

nakibasara 2006-01-14 05:00 PM

我昨天去老闆說剩台灣製的
染料是麗碟???

sky2233 2006-01-14 05:03 PM

新竹我是懶的去買
雖然每天都可以去問還有沒有貨
就是懶的去買
一桶750跟土匪一樣讓我連買都不想買

hck819 2006-01-14 10:43 PM

我從不相信光華會有什麼東西是已賣完的
是已賣完,不是"以賣完"
我只相信"可以賣完"
就這樣

asdgla 2006-01-15 04:40 AM

唉.....品質還是比在日本當地買的差

mizuno2005 2006-01-15 06:20 AM

我只能說殺了一個我 還有千千萬萬個我

遷到新地方 我看又會冒出來 之前去買也是這樣

沒了 明明看到還有 後來換別人去買又生出來

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。