PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Amazon.CA購片沒收到怎麼辦?? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=164119)

isolate 2002-12-25 02:42 PM

引用:
Originally posted by brian0826

你應該是使用信用卡在amazon上購物的吧,上面是說他們會在幾天內退款給信用卡,並且在下次的帳單上你會看到此筆退款金額∼∼
題外話,以後amazon會不會不做台灣的生意阿∼∼寄了兩次都沒收到
我在amazon.ca訂了四次都有收到ㄟ

我也覺得很神奇ㄚ~~~
一樣住台南的tom1306就有收到....
我就沒收到....而且也試過家中住址和郵政信箱....
通通都沒收到~~~很扯吧~~~

isolate 2002-12-25 02:45 PM

引用:
Originally posted by a829089
他們這幾天會退款回閣下信用卡帳戶內, 並不會再第三次補寄給您嘍! 以後收到帳單便看出來了!:p

謝謝~~~但還是不太懂怎麼退到信用卡帳戶....
我的卡費是用郵局帳戶扣款的...信用卡公司會把錢匯到我的郵局帳戶嗎??

a829089 2002-12-25 02:46 PM

引用:
Originally posted by brian0826

你應該是使用信用卡在amazon上購物的吧,上面是說他們會在幾天內退款給信用卡,並且在下次的帳單上你會看到此筆退款金額∼∼
題外話,以後amazon會不會不做台灣的生意阿∼∼寄了兩次都沒收到
我在amazon.ca訂了四次都有收到ㄟ

不做台灣生意! 他們又不是第一家, 是剩下的寥寥幾家嘍:eek:

haskey 2002-12-25 03:47 PM

自從在Amazon.ca用Expedited International Shipping 寄超過期限後
我叫Amazon.ca用 standrad shipping 補寄,
今天是第十天了,也是沒收到
我家大樓是有管理員代收的..
以後還是在Amazon.com買好了,雖然比較貴,可是收的到

leslielin 2002-12-25 04:04 PM

引用:
Originally posted by isolate

謝謝~~~但還是不太懂怎麼退到信用卡帳戶....
我的卡費是用郵局帳戶扣款的...信用卡公司會把錢匯到我的郵局帳戶嗎??

錢會退到信用卡的帳單裡,下次有消費時可以扣抵,但是不能領出來,也不會退到郵局帳戶,就好像用ATM轉帳扣除的18元一樣。

聶風 2002-12-25 04:23 PM

引用:
Originally posted by a829089

不做台灣生意! 他們又不是第一家, 是剩下的寥寥幾家嘍:eek:

不會吧,希望這種事不會發生

Amazon.ca我買了好幾次都是一個禮拜左右收到,用最便宜的,樓下管理員收

不過我對他的包裝很感冒,都只用瓦楞紙包,買了幾個便當都被撞凹,也懶得去反應了

a829089 2002-12-25 04:35 PM

引用:
Originally posted by 聶風

不會吧,希望這種事不會發生

Amazon.ca我買了好幾次都是一個禮拜左右收到,用最便宜的,樓下管理員收

不過我對他的包裝很感冒,都只用瓦楞紙包,買了幾個便當都被撞凹,也懶得去反應了

反應一下較好, 免得以後的網友也身受其害嘍!:p

isolate 2002-12-27 10:31 AM

引用:
Originally posted by leslielin

錢會退到信用卡的帳單裡,下次有消費時可以扣抵,但是不能領出來,也不會退到郵局帳戶,就好像用ATM轉帳扣除的18元一樣。

謝謝~~~
不過我去問過我的信用卡公司
他們是可以提供將退款匯到指定帳戶的服務...
就等amazon退款囉~~~

kms56 2002-12-27 09:04 PM

請問要如何寫信向Amazon.ca反應貨沒收到 請他們用standrad shipping補寄呀
請英文好的網友幫幫忙!

Ericchu 2002-12-28 11:11 AM

我決定從此將Amazon.CA列為拒絕往來戶:mad::mad:

我在Amazon.CA的郵件遺失率竟然高達66.67%(三包丟兩包,還不包括重寄那一包勒)

最讓我生氣的是Amazon.CA的客服,我在郵件寄達截止日前幾天寫信跟Amazon.CA說可能包裹寄失了,沒想到他竟然回信要求我在寄達截止日之後再多等兩個禮拜:mad: ,我收到信後火大又寫信去要求說明為什麼要再多等兩個禮拜?沒想到收到的回信竟然說他們沒把假日算進去,因此要求我要再多等兩個禮拜確定沒收到包裹在跟他們說,這是什麼爛客服,那網站上顯示給我看的訊息不就是看假的嗎,這不等於是欺騙消費者,因為網站顯示的出貨訊息應該是給消費者的一個承諾,怎麼可以事後說系統沒有算假日這種爛理由:mad:

現在我也懶得再寫信去argue了,等到截止日那天,我就寫信去告訴他不必給我重寄了,並要求退款及告知他我再也不會去消費了.在Amazon.CA的消費教訓讓我了解到,即使他是掛Amazon的招牌,客服水準也不一定有Amazon.COM的水準,因此為了省卻我日後購物的麻煩,我決定將Amazon.CA列為拒絕往來戶,重回Amazon.COM的懷抱,重拾收集STL的日子....:think:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。