PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   剛一回家就說被刑警外找 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1132360)

喔喔 2017-07-25 09:49 PM

通常都會有個a4~b5大小的側背包,
裡面放槍!
不過你這個聽起來比較像黑道裝刑事
因為三組的,通常不會亂表示身份,
只會說找朋友。

cframy 2017-07-25 10:17 PM

透漏案情....一定有鬼
:flash:

Tatebayashi 2017-07-25 10:23 PM

抱歉就沒有個別回覆了

因為都是鄰居看到的
聽說是下午五點開始等到七點(好有毅力喔...
根據對面豬隊友鄰居的說法,三位,便服,當鄰居有詢問是誰時,對方居然回"我怕嚇到你",然後亮證件,鄰居說是刑警
然後就問說找我何事...對方沒直接回答,也沒說找哪位先生(應該是不知道姓),只說有事
然後豬隊友就自己說我都一個人住,直接洩了我的底.... :shock:

後來打電話給當地分駐所,對方查完就說沒看到,倒是一直問我是穿制服還是便服(我沒問差異,且當時也還不知道是何種服裝,掛完電話才去問鄰居)

以上

明天就看看會不會再來,有可能是黑道嗎.....不解找我幹嘛 :confused:
黑道有什麼特徵??? :confused:

Tatebayashi 2017-07-25 10:27 PM

引用:
作者pgoodman
有在玩拍賣嗎?
有的話...最近有賣了甚麼東西嗎?

拍賣只有買沒有賣耶
我知道網路上好像有人賣版權的影片還啥的有被抓
但是我的拍賣只有買沒有賣
等等開看看有沒有被盜用 :flash:

koo 2017-07-25 10:27 PM

如果再來就請他們提供證件,並打電話到派出所查詢證件是否真為警察?
再進一步請派出所警員來家裡溝通案情
如果是黑道,提不出證件,並得知派出所警員要來,通常會知難而退
如果有親戚是警察,立委,民代,請親戚來一起喝茶更保險

不要隨便放人進家裡,(家裡有十幾個小弟就可以)
人要進家裡,請出示檢察官證件或提供搜索令
帶親戚們一起去附近的派出所或里長家講也可以
千防萬防只是防君子,要防小人就可能要請大哥出馬

站上不是有律師,記者和鴿子網友,也可請他們提供更多意見
先拍疑似刑警照上傳FB,PTT,請網友肉搜......
這可能有點不當,不過可以增加他們的知名度(這是開玩笑)

傷害一旦造成,可不是一句誤會(找錯人)就可以揭過去

:think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think:

Y游 2017-07-25 10:33 PM

以前有警察找到我家來, 說抓到一個犯人, 該犯人報出我家地址...

由於以前愛DIY, 家中客廳就放一台中型鑽床...

警察在門外一看就亮證件, 還問可否進來看一下(因為他說放個鑽床在客廳, 我不會是在改造槍械吧)...

結果進來看一下, 覺得不是就走了...在2樓家中還可以聽到警察在馬路上跟同伴說 "這家應該不是"...

.

blueck 2017-07-25 10:36 PM

小心為妙,也可先報警通知目前狀況,

刑警應該是管刑事案件,買賣這種民事的糾紛記得是不關刑警的事

冰的啦魔王大人 2017-07-25 10:38 PM

趕快寫一篇不自殺證明。。。

雙掛號給附近的鴿子窩。

:laugh: :laugh:

Tatebayashi 2017-07-25 10:39 PM

引用:
作者blueck
小心為妙,也可先報警通知目前狀況,

刑警應該是管刑事案件,買賣這種民事的糾紛記得是不關刑警的事

已經有先致電分駐所告知了
分駐所也說如果再來請致電給他們,立馬到 :think:

引用:
作者冰的啦魔王大人
趕快寫一篇不自殺證明。。。

雙掛號給附近的鴿子窩。

:laugh: :laugh:

被你一說我覺得有必要了 :laugh: :laugh: :laugh:

polar168 2017-07-25 10:45 PM

有在下載片子嗎? :confused:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。