PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   核二1號機最快6月重啟!搶今夏供電行列 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1126420)

u9207008 2017-04-12 05:00 AM

反核?我笑了
等到夏天不吹冷氣再來跟我說吧!
多開一點看看核四能不能運轉
嘴上說不要身體卻很誠實的鬼島

csshih 2017-04-12 09:03 AM

引用:
作者邪神
2024不是還七年
崩潰到不能忍?

社區有部份供電能力不足直接停擺了
還等你2024年?

-----------------------------------------
不是說容量夠?夠到哪裡去?

vxr 2017-04-12 09:25 AM

果然...
沒guts的政府...
這麼怕跳電喔...:laugh:...
走鋼索遊戲很刺激耶, 不玩嗎???...

咱們做核能的朋友繼續看笑話...

不曉得這活是不是核研所在參與的...
有時間去問看看...:laugh:..

PCDVD2017 2017-04-12 09:28 AM

選舉完反核團體都死的差不多了

vxr 2017-04-12 09:30 AM

引用:
作者u9207008
反核?我笑了
等到夏天不吹冷氣再來跟我說吧!
多開一點看看核四能不能運轉
嘴上說不要身體卻很誠實的鬼島

放120個心...
龍門電廠現階段不可能...
未來也沒甚麼機會...

ZADAUS 2017-04-12 10:10 AM

嗯,很好~

冷氣已準備 :yeah: :yeah:

邪神 2017-04-12 11:33 PM

引用:
作者csshih
社區有部份供電能力不足直接停擺了
還等你2024年?

-----------------------------------------
不是說容量夠?夠到哪裡去?

現在的容量夠不夠跟2024年廢核有啥關係?

機油大盤商9 2017-04-12 11:57 PM

"我是人 我反核"

老實說我當年真的很討厭這句話

不知道當年老是嗆這一句的鄉民們 您們開始吹冷氣了嗎?

OscarShih 2017-04-13 12:44 AM

引用:
作者機油大盤商9
"我是人 我反核"
老實說我當年真的很討厭這句話
不知道當年老是嗆這一句的鄉民們 您們開始吹冷氣了嗎?

所謂的slogon,就是要先抱一個大名詞
例如人類,台灣,華人,地球,正義,反恐,環境

先不管不是相稱的, 先抱住再說

我反核
我愛環境,我反核
我愛台灣,我反核
我是人,我反核
我是台灣人, 我反核
我愛地球,我反核

比起來: 我反核, 顯得很無力, 口號的意義上

影癡 2017-04-13 01:10 AM

引用:
作者OscarShih
所謂的slogon,就是要先抱一個大名詞
例如人類,台灣,華人,地球,正義,反恐,環境

先不管不是相稱的, 先抱住再說

我反核
我愛環境,我反核
我愛台灣,我反核
我是人,我反核
我是台灣人, 我反核
我愛地球,我反核

比起來: 我反核, 顯得很無力, 口號的意義上

這種玩法就是典型的捆綁二分法
是不是,愛不愛,反不反,要不要
串在一起讓人有等號的錯覺,還會自動腦補反義詞
支持就是OO,不支持就是XX
純粹是一種自嗨取暖文 :stupefy:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。