PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音效討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LIVE的NOISE電源爆音要如何解決 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=4961)

DEATH 2000-05-13 01:44 PM

我也有一台飛瑞的ups不用錢爽,停電的時候可以吹電風吹好久

------------------
DEATH就是死神

Jeff 2000-05-13 01:51 PM

嗯...如果用 online 式的 不斷電系統 UPS 才有用,
便宜的一點用都沒有,除了停電...
不但可以吹電風扇,還可以接檯燈呢...
嘿嘿...

2000-05-13 03:18 PM

我是用2100元的那個~是我殺價到2000元的
它也有極性燈和正極/火極之分啊~至少它是audio級的~已經是很便宜的啦~

2000-05-13 03:39 PM

To DDL.....

我用的就是你建議的那款濾波器啊....

但是我的插座不管正插或是反插,用手指碰那個測試鈕

測試燈都會亮耶..怎麼會這樣呢?

那我又該怎麼辦呢?

2000-05-13 05:31 PM

DDL的話聽聽就算了

某『蓋X特』電源濾波器並不是像****中寫得那麼好。
****中是說在高音的部份會變的比較純,可是沒有提到會封殺「大場面爆破,倒塌」時的音效動態受限
蓋X特牌的的確會如此.而且高音會吃掉一些
1586F則不會有這問題..去聽聽看

DDL 2000-05-13 10:09 PM

to : kkc

回應前請先看看我的文章,我有"五"點推薦的理由,請問我有提到聲音部分嗎?我並未用過更高檔的濾波器,所以我無從比較起,我列的五點都是我的親身經驗,若是你有其它意 見,請針對我的五點提出不滿,而且post這個問題的 FLY 並不是問哪一款濾波器聲音好聽.
大家都是在網上交流,我沒否定你啊^^,請你多敘述你指的那一款,謝謝

音響只是手段,音樂才是目的

[這篇文章曾被 DDL 重新修正編輯過 (時間 05-13-2000).]

DDL 2000-05-13 10:13 PM

to : CWRU

真的很抱歉,我並不是電子相關科系,你的問題我沒有能力回答,請見諒.......

請各位先進指導一下,謝謝^^

DDL 2000-05-13 10:16 PM

to : uu

用的感覺如何,可以分享一下嗎?
謝謝^^

2000-05-13 11:48 PM

TO DEATH :
小心點,別拿UPS接駁電風扇這類的東西,因電風扇屬於負感的電器,很容易弄壞UPS,要注意

pizz 2000-05-14 02:56 AM

引用:
原文由 CWRU 所發表 :
To DDL.....

我用的就是你建議的那款濾波器啊....

但是我的插座不管正插或是反插,用手指碰那個測試鈕

測試燈都會亮耶..怎麼會這樣呢?

那我又該怎麼辦呢?

哪有沒有哪一位高手能幫我解答一下呢?

因為我也有同樣的問題.........

[這篇文章曾被 pizz 重新修正編輯過 (時間 05-13-2000).]

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。