PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電玩遊戲討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=99)
-   -   以後絕對不會再花錢買PC版射擊遊戲.. (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1117224)

16:9 2016-11-29 09:29 AM

所以開版大都不玩單人戰役的?

野口隆史 2016-11-29 12:05 PM

BF1從open beta第一天開始就有人在開掛
自瞄還是透視都有
之所以會馬上就有掛,那是因為把之前星戰時已經有的
改改拿來BF1測試

作弊主要還是看官方態度
處理的不積極,就不要不玩就好
所有一線FPS遊戲都有外掛
如果因為這樣就不玩
那你會少很多樂趣

GAME君 2016-11-29 12:11 PM

PC也不是只有BF1是有外掛問題
古早前還在瘋CS就很多了
只要是ONLINE的都有外掛

家機版也有只是比較少

話說巫師3是真的很值得推薦+1 :D
看看steam下的玩家留言
真的很難找到負評

原價買都覺得不心疼,更何況都特價了
兩個DLC也一起買吧 :p

16:9 2016-11-29 12:53 PM

小弟也真不懂...連線不靠戰技 用外掛去虐人
不就跟單機開無敵虐AI怪 AI士兵一樣?

SMiLEAhPaiN 2016-11-29 06:31 PM

引用:
作者野口隆史
作弊主要還是看官方態度
處理的不積極,就不要不玩就好
所有一線FPS遊戲都有外掛
如果因為這樣就不玩
那你會少很多樂趣

我不會因為這樣就不玩,只是下次會改買家機版本... :laugh:

家機我相信一樣會有外掛,但至少就我的經驗,會比PC版少非常多..

引用:
作者16:9
所以開版大都不玩單人戰役的?

真的一直遇上的話再去玩吧,會買這款跟64人對戰有關 :agree:

u3350829 2016-11-30 07:01 AM

引用:
作者SMiLEAhPaiN
我不會因為這樣就不玩,只是下次會改買家機版本... :laugh:

家機我相信一樣會有外掛,但至少就我的經驗,會比PC版少非常多..

真的一直遇上的話再去玩吧,會買這款跟64人對戰有關 :agree:

PS4和ONE之後的家機要有外掛也太強大....
主機沒被破解只能從封包下手,能作到這種程度的人
還來惡搞遊戲真的太low了;;;;
通常家機版本上面遇到的都是bug居多,像是不會死
不能移動但是可以一直打人,或者掉進貼圖物件裡面
別人打不到你但你可以打人之類的wwww
想玩公平的多人連線就快轉家機平台吧!反正現在也
有滑�**雿L轉接器可以用.

bigDDD 2016-11-30 08:24 AM

引用:
作者u3350829
PS4和ONE之後的家機要有外掛也太強大....
主機沒被破解只能從封包下手,能作到這種程度的人
還來惡搞遊戲真的太low了;;;;
通常家機版本上面遇到的都是bug居多,像是不會死
不能移動但是可以一直打人,或者掉進貼圖物件裡面
別人打不到你但你可以打人之類的wwww
想玩公平的多人連線就快轉家機平台吧!反正現在也
有滑�**雿L轉接器可以用.

原來我上次玩秘境看到有人死掉躺在地上還能一直敲人是BUG :cry:

不過家機的話玩線上真的比PC版公平太多了
有線上需求的還是找家機版
畫面其實也不會差到哪裡 :shy:

嗶雞 2016-11-30 09:09 AM

本來一直在看U兔上的遊戲影片,很吸引人...
有點想花錢的衝動,不過看到這篇,又有點冷卻了 :p

marks 2016-11-30 09:14 AM

我都玩單機的開外掛來虐殺電腦當作舒壓
畢竟技術不好連上網也只是被當活靶而已, 越玩壓力越大

ben_chien 2016-11-30 09:16 AM

我不玩線上遊戲...因為不太會玩
都只玩單機模式,線上模式幾乎沒很少去動,所以當初EA的泰坦跌倒(TitanFall)(神兵泰坦、泰坦天降)只有對戰模式,我就沒入手了

TitanFall 2據說加入了不錯的劇情模式?

至於BF系列,我也有玩,不過也都是單機模式

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。