PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   效能極限 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=18)
-   -   vista中的氣象小工具 老是顯示無服務!!來吧~! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=693684)

hyudai 2007-02-06 09:58 PM

以後裝VISTA的時候再用.
謝謝提供!!!

bij831 2007-02-06 11:20 PM

引用:
作者jerry0423
以我玩魔獸爭霸來說..並無差異喔~
基本上效能應該是沒有差別的吧 ...
有問題的話 也指是相容性問題
有些遊戲或程式 在vista尚就是不能玩 要等官方有做支援的版本囉~

感謝大大的分享~~~

Davidkid 2007-02-07 01:31 AM

引用:
作者jerry0423
以我玩魔獸爭霸來說..並無差異喔~
基本上效能應該是沒有差別的吧 ...
有問題的話 也指是相容性問題
有些遊戲或程式 在vista尚就是不能玩 要等官方有做支援的版本囉~

真的沒差嗎
我玩TD就很明顯的LAG了說
而且魔獸爭霸記憶體也吃不大 應該是CPU不夠力
CPU 3.2分 記憶體 4.5分 顯卡 5.4分 ...

franklin523 2007-02-07 10:46 AM

引用:
作者jerry0423
好不容易安裝好vista的版友(不管你是花錢版還是尚未花錢版...)
卻發現小工具中的氣象不給顯示??
小弟在網路上找到一修正檔 分享給大家使用囉..
使用方法很簡單:
下載附件 ..解壓縮
將裡面的zh-TW資料夾
複製到 C:\Program Files\Windows Sidebar\Gadgets\Weather.Gadget\
並且覆蓋 就完成了
注意:覆蓋之前 要先把資料夾的權限打開歐(子目錄也要開權限) 不然會覆蓋失敗..

成功後 你會更愛vista~ :like:
附圖 新鮮的歐

請問...覆蓋之前 要先把資料夾的權限打開歐(子目錄也要開權限) 不然會覆蓋失敗..
我不知道要去哪開~所以一直覆蓋失敗~可以教一下嗎?
說明書也沒寫XD

lolita 2007-02-07 10:57 AM

引用:
作者franklin523
請問...覆蓋之前 要先把資料夾的權限打開歐(子目錄也要開權限) 不然會覆蓋失敗..
我不知道要去哪開~所以一直覆蓋失敗~可以教一下嗎?
說明書也沒寫XD

zh-tw資料夾上右鍵-內容-安全性-進階-擁有者-編輯-選你的帳戶(取代子容器與物件的擁有者要打勾)
然後按確定出去後再來
zh-tw資料夾上右鍵-內容-安全性-編輯-選你的帳戶-完全控制打勾-按確定出去
這樣應該就可以了

我自己的情況是
"取代子容器與物件的擁有者"怎樣都選不了
如果也有此問題
解決方法在第一頁

lolita 2007-02-07 11:03 AM

引用:
作者bij831
請問一下樓主,玩game的效能會跟xp差很多嗎

要玩遊戲建議先不要在VISTA下玩
個人經驗
1.英雄連隊...2G RAM不夠吃,一開始非常LAG,過一段時間才漸漸好轉
2.戰地風雲..."聽說"有相容性問題,但還可以玩,不過我怎樣試都不行
3.重返德軍總部-敵區...這幾乎不講究效能的遊戲,可是我玩起來就是覺得很"黏稠",很不順
4.MABINOGI...時常無緣無故就強制關掉
5.世紀帝國三...正常
我也只有玩這幾樣遊戲給你參考

jerry0423 2007-02-07 11:16 AM

引用:
作者Davidkid
真的沒差嗎
我玩TD就很明顯的LAG了說
而且魔獸爭霸記憶體也吃不大 應該是CPU不夠力
CPU 3.2分 記憶體 4.5分 顯卡 5.4分 ...

那應該是CPU不夠有力..
我E6300 TD玩得都很順..
信長那種特效多的也都不會LAG~
每次跑地圖也都跑第一..

Arale 2007-02-07 12:09 PM

感恩:D
謝謝提供

太古大師 2007-02-07 03:38 PM

請問一下,我在新增小工具那邊不小心把氣象移除了
要怎麼弄回來阿?

lolita 2007-02-08 02:33 AM

控制台-Windows資訊看板內容
最下面有"還原隨Windows安裝的小工具"

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。