PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   測試報告專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=80)
-   -   [測試]市售10款散熱器評比(圖多,約16m) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=520445)

iabuw 2005-08-04 06:44 PM

大作...........搶第一個座位 :laugh:

oliveroliver 2005-08-04 06:55 PM

可以回啦

要是CASE夠大 我還是喜歡SONIC TOWER
看起來就覺得過癮 效能也很不錯
還有一個重點就是 價格很實在

小壞蛋 2005-08-04 07:07 PM

引用:
作者oliveroliver
可以回啦

要是CASE夠大 我還是喜歡SONIC TOWER
看起來就覺得過癮 效能也很不錯
還有一個重點就是 價格很實在

case夠大的話,我也是建議買sonictower,不過還是要注意風向的問題

要是風向不對,效能也會大打折扣,搶風的問題也是一樣(xp90抱歉啊,數據出來就是這樣 :ase )

這次sonic tower會贏人家這麼多,其實有點作弊的性質....

因為他要算兩顆風扇,用兩顆打人家一顆,當然贏 :laugh: :laugh:

leewayne 2005-08-04 07:22 PM

非常精彩的一篇測試............
呵呵!
可惜敝人還在用古董級的 SP-94 ...........

alan0419 2005-08-04 07:23 PM

這是一個好測試啊
大大辛苦啦.....
造福了我們這些沒錢的人
不過怎麼用12公分的風扇好像比較熱
跟8.9公分的比較起來啦

小壞蛋 2005-08-04 07:29 PM

引用:
作者alan0419
這是一個好測試啊
大大辛苦啦.....
造福了我們這些沒錢的人
不過怎麼用12公分的風扇好像比較熱
跟8.9公分的比較起來啦

幾個原因吧....

1.因為12cm的承軸比較大,所以中間無風帶會變大...

2.我是用1600轉的風扇,要是用同轉速的我會測不下去(太吵),連降轉也很吵 :stupefy:

我想最後的原因應該是1+2吧,因為散熱器的散熱面積是固定的

12cm雖然風量比較大,可是流過固定的散熱面積的風量跟風速可能會不及8,9cm的... :ase

小壞蛋 2005-08-04 07:33 PM

剛剛水藍色說,感謝名單沒有他,在這邊感謝一下他好了.... :laugh:

也再感謝一下當初幫我推文的幾個朋友.... :cry:

iamdavidga 2005-08-04 07:36 PM

辛苦了,壞蛋~
這篇真是好物,已加入簽名.

iabuw 2005-08-04 07:38 PM

引用:
作者小壞蛋
case夠大的話,我也是建議買sonictower,不過還是要注意風向的問題

要是風向不對,效能也會大打折扣,搶風的問題也是一樣(xp90抱歉啊,數據出來就是這樣 :ase )

這次sonic tower會贏人家這麼多,其實有點作弊的性質....

因為他要算兩顆風扇,用兩顆打人家一顆,當然贏 :laugh: :laugh:

不過能設計裝二顆風扇的優勢也是Tt的構想
與其說作弊倒不如說其他廠商怎麼不朝這方面走 :cool:

NEVERENDnew 2005-08-04 07:40 PM

訂閱訂閱 :like:

雖然沒有機器可敗來玩

不過大大的測試讓人心動不已 :hungry:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。