PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Power推薦 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1014135)

lzarconlony1 2015-10-08 06:00 PM

引用:
作者polar168
我也只不過是合板1塊, 硬碟1顆, 光碟2台...有需要那麼高價的POWER嗎? :cry:

xD

考慮看看Antec NE450C
但是是僑威代工..

其實振華的Leadex看起來真的不錯
但我沒長期使用心得 不敢妄推

VinCentVANGO 2015-10-10 12:04 PM

引用:
作者polar168
我也只不過是合板1塊, 硬碟1顆, 光碟2台...有需要那麼高價的POWER嗎? :cry:

台達350w用用就好了啦

大不了多買一台ups就ok了

polar168 2015-10-10 12:25 PM

後來, 沒買....因為我覺得不是power故障 :flash:

有過電, cpu風扇什麼的都有在轉, 但就是不開機
(也沒嗶嗶叫)

但我先把RAM拔掉, 重新開機....會叫之後, 再關電源把RAM插回去

就正常開機了 :flash:
(2次都這樣 :jolin: )

這個到底是壞主機板還是哪裡啊? :cry:

NEAL 2015-10-10 01:58 PM

引用:
作者polar168
後來, 沒買....因為我覺得不是power故障 :flash:

有過電, cpu風扇什麼的都有在轉, 但就是不開機
(也沒嗶嗶叫)

但我先把RAM拔掉, 重新開機....會叫之後, 再關電源把RAM插回去

就正常開機了 :flash:
(2次都這樣 :jolin: )

這個到底是壞主機板還是哪裡啊? :cry:

RAM有問題了,去送修吧 :D

ldas 2015-10-22 05:41 PM

想問一下
antec hcp 1000w 白金
推薦嗎?
感覺很便宜

polar168 2015-10-22 05:50 PM

引用:
作者NEAL
RAM有問題了,去送修吧 :D

忘了回....

我後來是直接兩台弄好後請朋友帶回去, 有問題再處理 :laugh:

lzarconlony1 2015-10-28 10:05 PM

引用:
作者ldas
想問一下
推薦嗎?
感覺很便宜

應該還是台達之前庫存那批吧
如果台達的那趕快去買回來...

HCP 1000台達是這樣
LLC Full Bridge Resonant
Synchronous Rectification
DC/DC Converter

哈利波特 2015-10-28 10:24 PM

引用:
作者ldas
想問一下
推薦嗎?
感覺很便宜

可以偷偷問一下哪裡看到的?

misman+++ 2015-10-29 09:20 AM

引用:
作者哈利波特
可以偷偷問一下哪裡看到的?

g了一下,p家購物中心有,但一顆近萬....

:jolin: :jolin: :jolin:

lzarconlony1 2015-10-29 11:08 AM

之前HCP-750買快七千 HCP-1000只要八千 老實說還蠻超值
不知道還有更便宜的地方嗎 方便的話請分享一下

一萬那個是老價格 太貴

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。