PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   測試報告專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=80)
-   -   CoolerMaster CoolViva (VGA-Cooler) 介紹&測試!!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=374092)

挖哩勒 2005-05-03 11:44 AM

引用:
作者Aaronses
請問有人裝這個在MSI K8N NEO2白金版上嗎?
我現在是要裝在MSI 6800nu上,但是因為裝了XP90C
用目測好像會擋到扣具的位置

一定會撞到 :D ....

因為我的配備跟你的差不多....
XP90C跟NEO2.....

只不過我的是5900XT.......
裝酷飛之後......要稍微橋一下....
才能卡住AGP插槽.....但是顯卡不是正的.....
鎖卡起來要稍微橋一下

godderkimo 2005-05-04 02:18 PM

感覺酷飛裝的難度頗高
本人是用EVERCOOL VC-RH這款
雖然 他的風扇 頗不好看
不過真的蠻好裝的
而且裝完效果也蠻OK滴
對酷飛感到難安裝或是要裝斜斜的人來說
是可以考慮一下
不過~~
風扇~~殘念~醜~到~爆

imhotep 2005-05-19 04:34 PM

我裝好之後開機時,變成畫面有時出的來有時出不來
開機十次,大概只有一次能顯示畫面,其他都是黑黑一片
不知是什麼原因?

markwangs 2005-05-29 10:46 AM

買來第3天候開始有雜音..拿去快修中心換風扇..而且還要調貨...換回一天後又開始有雜音..而且更糟..我已經對這批風扇失去信心了..打算換這款!...
話說回來..沒有雜音的時候感覺還算安靜

可是記憶體已經貼上散熱片了...有辦法搞嗎??...

記憶體散熱片弄掉又會影響保固..真討厭!

gwx914 2005-05-29 12:56 PM

個人是僅只使用單面的散熱片來安裝~因為背面會擋到記憶體造成記憶體無法散熱(2ns的記憶體沒散熱會掛點的...),所以僅使用單面,而記憶體上面是用二手區販賣的BGA記憶體散熱片,效果不錯,目前溫度也從原廠的6x~8x+會嚴重破當機,down到4x~6x爽爽用中~,我是用耕宇的5950Ultra,參考參考吧~^^"

迷之聲:該死的耕宇原廠散熱器...

nishida 2005-05-29 02:44 PM

請問這一款散熱器可以用在麗台6200AGP跟NF7-S這樣的組合嗎??
有沒有人是用NF7-S的主機板啊??會不會有卡到的問題呢??
另外,麗台6200AGP可以正常安裝COOLVIVA嗎??

gwx914 2005-05-29 05:24 PM

引用:
作者nishida
請問這一款散熱器可以用在麗台6200AGP跟NF7-S這樣的組合嗎??
有沒有人是用NF7-S的主機板啊??會不會有卡到的問題呢??
另外,麗台6200AGP可以正常安裝COOLVIVA嗎??

卡到?!考到就用單面就好啦~其實用單面就已經十分的夠力了~連5950Ultra這種高熱量的GPU都能勝任,我想幾乎沒有它搞不定的吧~

elanhuang 2005-05-29 06:13 PM

我用NF7 不會卡到
顯卡是9200 我沒裝風扇 一切正常

LIMITE 2005-06-02 09:50 AM

實在很想裝,但又非常怕GPU會Die...而且我又是那種會一直覺得好像哪裡壞了或是哪裡有問題,我看我還是別裝好了...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。